basilic, с Днём рождения!!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Сам пришел:
basilic, хоть ты кагбэ и растение, но ты - Человек! Поздравляю чиста по-человечески! 🍻

Чистое человеческое спасибо! 🍻

pelvis, трубы бывают сохнут, бывают горят )) А вот настройка труб это что-то новенькое или ты про муз струмент? Дык он отполировывается ))))

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

С днём рождения! :)

[Удален]

C праздником! 🍻

Отметим в грядущую субботу. 🍾

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Iskatelnica спасибо за цыпочку!

Psycho, отметим, яблокоте кагбэ был попячен перед перед мощю шелезяки 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
basilic:
я даже и не знал, ходил сча в гугл, нарыл вот это только

во что нашел: Название растения «базилик» происходит от греческого «basileum» — король

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:
думаю что там кроется какой-то подвох , я даже и не знал, ходил сча в гугл, нарыл вот это только

basilic, Онотоле просит передать, чтоб не ходил ты в тырнет, там одни доры и дыры, все куплено и продано, а денехЪ там вапще нет. :)

Намек, правда, есть у angrа, который связывает это слово с королями. Вот подумай, скоко у королей было любовниц и наложниц, а? Заметь, наши предки были сексуально довольно раскрепощенными, отсюда можно (с некоторой натяжкой) сделать вывод, что королевский корень помогал им быть кагбэ оставаться в форме. :)

P.S. Если кто-то продолжит ассоциацию с женьшенем, веревочками и пр. - тот мой личный врахЪ! :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Львович:
basilic, Онотоле просит передать, чтоб не ходил ты в тырнет, там одни доры и дыры, все куплено и продано, а денехЪ там вапще нет. :)
Намек, правда, есть у angrа, который связывает это слово с королями. Вот подумай, скоко у королей было любовниц и наложниц, а? Заметь, наши предки были сексуально довольно раскрепощенными, отсюда можно (с некоторой натяжкой) сделать вывод, что королевский корень помогал им быть кагбэ оставаться в форме. :)
P.S. Если кто-то продолжит ассоциацию с женьшенем, веревочками и пр. - тот мой личный врахЪ! :D

Гы, афро дизиак )) Почти коллега.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:
афро дизиак

Между прочим, довольно эффективный. Сам не пробовал, я еще молодой, мне кагбэ без надобности, но судя по отзывам предков - уровень высок. :)

Давай найдем добровольца и будем на нем испытывать? :)

P.S. А я пойду в контрольную группу. Буду кагбэ эталоном. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Присоединяюсь к поздравлениям. Тостуемому здоровья и много денег.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Львович:
Между прочим, довольно эффективный. Сам не пробовал, я еще молодой, мне кагбэ без надобности, но судя по отзывам предков - уровень высок. :)
Давай найдем добровольца и будем на нем испытывать? :)
P.S. А я пойду в контрольную группу. Буду кагбэ эталоном. :)

Шото призадумало...

Господа, ни у кого не завалялся бесхозный приборчег для проведения полезного эксперимента по съеданию бизилИка? 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий