Размещать или не размещать кнопку top100?

12 3
Continental
На сайте с 23.07.2005
48
2371

Преимущества каталога Rambler'a очевидны, но еще раз (исходя из моих представлений):

- более быстрая индексация и переиндексация

- индексация всех или большинства страниц

- переходы в рейтинга для популярных ресурсов

Теперь конкретика про сайт относительно поиска через Rambler:

- сайт проиндексирован на 5% за три месяца

- сайт динамический и с ежеднево обновляющимся контентом

- трафик прямопропорционален проиндексированным страницам и тоже составляет 5%

В общем, все плохо. Еще тут говорили, что новые сайты Rambler не любит, поэтому я особо не тороплюсь и готов подождать, пока Rambler скушает все мои страницы, увеличиться трафик, увеличиться популярность и я спокойно поставлю счетчик, если сайт дойдет то первой страницы топа, как бы я этого не хотел делать...

С другой стороны, может все-таки установить сейчас (а че ждать-то?), но думаю, что это мало что даст... Ставить очень не хочу. Вопрос - даст ли это реальное увеличение посетителей в ближайшее время или не даст?

Continental.
logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Код нужно ставить обязательно. Рамблер чаще заходит на те сайты, которые участвуют в его рейтинге. А раз код ставите, то и кнопку нужно ставить тоже. А то нечестно получается.

Кстати другой рейтинг - Li.ru за установку невидимого счетчика берет 3 у.е. в месяц.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Ставить обязательно. В ближайшее - не даст.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Continental, ставьте счетчик, но только на главную.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
bondarev.pp.ru:
Continental, ставьте счетчик, но только на главную.

А почему только на главную? Можно и на все страницы, запретив к индексации этот блочек

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Pavel2005:
А почему только на главную?

top100 по умолчанию сортирует сайты по посещаемости именно главных страниц. Думаю, что большинство пользователей этого рейтинга не меняет сортировку (там есть такая возможность). Потому посещаемость других страниц ни на что не влияет. Ну а если не влияет, то зачем ставить лишнюю картинку?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Обидно, что на кнопке рейтинга Рамблера нет никакой полезной информации. Например хосты/хиты за сутки. Зря они это не сделали. Тогда рейтинг был бы более популярным.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
bondarev.pp.ru:
Ну а если не влияет, то зачем ставить лишнюю картинку?

Чтобы Р быстрее нашел и проиндексировал новые страницы.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
AnNik:
Чтобы Р быстрее нашел и проиндексировал новые страницы.

Сквозную кнопку надо ставить. Рамблер это дело любит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114
Pavel2005:
А почему только на главную? Можно и на все страницы, запретив к индексации этот блочек

Делаю также со всеми сайтами. Объясните, есть ли разница: запретить к индексации блок или нет?

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
O
На сайте с 06.03.2006
0

Я нескольк раз регистрировался в этом Топе, но после просмотра статистики вообще забил на rambler.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий