Каталог статей и реклама на нем

[Удален]
327

Здравствуйте! В свое время был у меня каталог статей - textomat.ru, Однако он вылетел из Яндекса за продажу ссылок. Ну да Бог с ним. Запустил Binox.Ru, начали люди статьи размещать. Я теперь боюсь на нем рекламу вешать ;) Если висит Бегун.Гиперконтекст - забанят? Если висит обычный Бегун - забанят? Что вообще можно размещать и не беспокоиться за бан в Яше?

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29

контекст/гиперконтекст - это не поисковый спам. за него не банят.

руководствуйтесь этим: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

[Удален]

Из помощи вебмастеру в Яндексе

Примеры к принципам

Если в этом разделе не описан какой-то прием, помогающий искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе, это не значит, что мы его приветствуем. Следуйте здравому смыслу и духу описанных выше принципов.

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,

Как же тогда работают другие старые каталоги статей? Они проверяют поступающие статьи на уникальность?

asamakin добавил 27.09.2009 в 10:03

И еще, почему тогда из Яндекса вылетели мои www.shkafaner.ru и www.postelipostel.ru? Точнее не вылетели, а болтаются в индексе несколько страниц и все. Дальше Яндекс их не индексирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий