- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафа не будет, снесут.
смотря как регать. Если придерживаться правила 1 прокси - 1 акк и регать ручками(или хуман эмулятором), а не кривой авторегалкой, то не снесут.
Проблема в другом, доры будут в заднице серпа
смотря как регать. Если придерживаться правила 1 прокси - 1 акк и регать ручками(или хуман эмулятором), а не кривой авторегалкой, то не снесут.
В тему, есть у меня одностраничный дор на народе, которому лет 7 !!! уже. Когда я его сделал, даже не знал что это дор )) Во время его создания информация была актуальная и шли уники...счас уже 1-2 в день...Но он всей своей индекс.хтмл в индексе, и по прямым вхождениям на первом месте. Делать можно, но не массово авторегой...отработать загон в индекс можно во всяком случае.
Kremator, попробуйте сделать папку и в индекс html поставить ссылочку на папочку ;)... Потом другую... Только аккуратно ;)
У меня как-то был сателлитик на народе. Странички 3, его добавили в региональный каталог один, посему было немного трафа и PR. Спустя год я о нем вспомнил и залил папочку с парой сотней страниц (адалт), с главной дал туда ссылку. На следующий ап был бан. Потом я при случае снес оттуда дор, долго не заходил - сейчас заглядывал - все восстановилось. Повесил АдСенс :)
бан не исключен ;)...
В случае бана со стороны яндекса, кто пробывал нарастить ссылочного под Гуглю имеет смысл? Мои эксперименты с народом заканчивались когда цифра на счетчике подходила к 1к, т.е. похоже что сайт как то проверяется возможно как только на сайт начинают заходить уники заходит спец бот и проверяет сайт на стоп слова. (в моих сайтах они были)
У меня на народе недавно все доры забанили именно на народе на хостинге, яндекс индексирует на ура и продолжает индексировать забаненые народом доры, и страницы в топе, но при переходе ошибка 403, писал в сапорт сказали нарушены 2 пункта, перезалил доры сейчас, написал в сапорт что учтены и исправлены нарушения, жду!!!