домен ru за 80-100 руб не развод?

1 23
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Для успокоения души рекомендую зарегистрировать домен через ресселлера того же Ру-Центра

за 110 рублей и быть спокойным, домен будет ваш и в любой момент вы можете перевести обслуживание от партнера в ру-центр парой кликов мышкой.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
postavkin:
не знаю кто такие ресселиры.

цена нормальная, у меня например цена 90 руб., но я никому ничего не предлагаю по доменам, сам регю и продлеваю, бизнес из этого не делаю

реселлер - re (снова) и seller (продавец), а по-русски - перепродавец, или ПОСРЕДНИК, короче: селлер - это сам регистратор, т.е. продавец доменов, а РЕселлер - это тот кто у регистратора берет оптом, а потом продает таким как Вы в розницу, отсюда и цены ниже регистратора. Другой вопрос в чем выгода. Возможно, что реселлер дает невысокую цену (например 80 или 100 руб.) лишь на регистрацию, а продление может стоить других денег, например 120 или 300 руб., а то и все 500-600 руб. (как в панели у себя настроит так и будете платить, ну или уходить будете к другому реселлеру, кто предложит более низкие расценки на продление).

С уважением, Logistic
.
На сайте с 02.01.2009
71
postavkin:
здравствуйте
регистраторы nic.ru и другие предлагают домен *.ru за 650руб. на форуме есть посты с предложениями за 80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом? вот например тут
/ru/forum/377822
и ещё вопрос №2. на сайте регистратора (nic.ru) есть аукцион по продаже доменов, некоторые достигают в стоисомти 100 тыс. у.е. от куда такая цена? ну понятно доменнное имя, а что ещё позволяет продавцам выставить домен по такой цене? спасибо

С MrKiм работаю уже почти год, никаких проблем, сейчас регистрирую по 87р и очень доволен :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
postavkin:
80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом? вот например тут
/ru/forum/377822

Вот конкретно тут обслуживаюсь и я, очень приятный и вежливый человек. :)

Насчёт развода, он же реселлер, вы всегда можете обратиться к регистратору в случае чего. Т.е. если ичезает реселлер, с доменом ничего не случается.

A
На сайте с 22.02.2009
57
postavkin:
здравствуйте
регистраторы nic.ru и другие предлагают домен *.ru за 650руб. на форуме есть посты с предложениями за 80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом?

Если смущает слишком низкая цена - купите на domains.webmoney.ru за 110р. Не так дешево и авторитетно :)

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
toeman:
Для успокоения души рекомендую зарегистрировать домен через ресселлера того же Ру-Центра

Киньте ссылки на случаи, которые заставляют вашу душу беспокоиться за домены у других регистраторов.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Перец:
Киньте ссылки на случаи, которые заставляют вашу душу беспокоиться за домены у других регистраторов.

Да полно таких случаев.

Мы не о регистраторах заметьте, а о реселлерах говорим, а случаев когда реселлер пропадал полно,

моя душа небеспокоица конечно но простой пользователь, волнуеца и паникует, вот недавно тот же dup.ru лег (лень искать тему) вроде бы ничего страшного, а уже кто-то начинает паниковать не кинули ли его...

WebNames - извините но регистратор который продает домены в несуществующих зонах не вызывает у меня доверия, никогда не возьму ни 1 домен у них, только когда других вариантов не будет.

Поэтому я всем и всегда рекомендовал если вы не покупаете домены массово а держите 2-3 RU домена под свои проекты которыми дорожите, регистрируйте их в Ру-Центре (можно через партнера что делает цену почти такой же как у других) и не волнуйтесь ни о чем кроме их оплаты раз в год...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий