- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для успокоения души рекомендую зарегистрировать домен через ресселлера того же Ру-Центра
за 110 рублей и быть спокойным, домен будет ваш и в любой момент вы можете перевести обслуживание от партнера в ру-центр парой кликов мышкой.
не знаю кто такие ресселиры.
цена нормальная, у меня например цена 90 руб., но я никому ничего не предлагаю по доменам, сам регю и продлеваю, бизнес из этого не делаю
реселлер - re (снова) и seller (продавец), а по-русски - перепродавец, или ПОСРЕДНИК, короче: селлер - это сам регистратор, т.е. продавец доменов, а РЕселлер - это тот кто у регистратора берет оптом, а потом продает таким как Вы в розницу, отсюда и цены ниже регистратора. Другой вопрос в чем выгода. Возможно, что реселлер дает невысокую цену (например 80 или 100 руб.) лишь на регистрацию, а продление может стоить других денег, например 120 или 300 руб., а то и все 500-600 руб. (как в панели у себя настроит так и будете платить, ну или уходить будете к другому реселлеру, кто предложит более низкие расценки на продление).
здравствуйте
регистраторы nic.ru и другие предлагают домен *.ru за 650руб. на форуме есть посты с предложениями за 80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом? вот например тут
/ru/forum/377822
и ещё вопрос №2. на сайте регистратора (nic.ru) есть аукцион по продаже доменов, некоторые достигают в стоисомти 100 тыс. у.е. от куда такая цена? ну понятно доменнное имя, а что ещё позволяет продавцам выставить домен по такой цене? спасибо
С MrKiм работаю уже почти год, никаких проблем, сейчас регистрирую по 87р и очень доволен :)
80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом? вот например тут
/ru/forum/377822
Вот конкретно тут обслуживаюсь и я, очень приятный и вежливый человек. :)
Насчёт развода, он же реселлер, вы всегда можете обратиться к регистратору в случае чего. Т.е. если ичезает реселлер, с доменом ничего не случается.
здравствуйте
регистраторы nic.ru и другие предлагают домен *.ru за 650руб. на форуме есть посты с предложениями за 80-100руб. это не развод? всё ли нормально с доменом?
Если смущает слишком низкая цена - купите на domains.webmoney.ru за 110р. Не так дешево и авторитетно :)
Для успокоения души рекомендую зарегистрировать домен через ресселлера того же Ру-Центра
Киньте ссылки на случаи, которые заставляют вашу душу беспокоиться за домены у других регистраторов.
Киньте ссылки на случаи, которые заставляют вашу душу беспокоиться за домены у других регистраторов.
Да полно таких случаев.
Мы не о регистраторах заметьте, а о реселлерах говорим, а случаев когда реселлер пропадал полно,
моя душа небеспокоица конечно но простой пользователь, волнуеца и паникует, вот недавно тот же dup.ru лег (лень искать тему) вроде бы ничего страшного, а уже кто-то начинает паниковать не кинули ли его...
WebNames - извините но регистратор который продает домены в несуществующих зонах не вызывает у меня доверия, никогда не возьму ни 1 домен у них, только когда других вариантов не будет.
Поэтому я всем и всегда рекомендовал если вы не покупаете домены массово а держите 2-3 RU домена под свои проекты которыми дорожите, регистрируйте их в Ру-Центре (можно через партнера что делает цену почти такой же как у других) и не волнуйтесь ни о чем кроме их оплаты раз в год...