- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ищу человека, который за разумное вознаграждение поможет раскрутить форум, тобишь повысить его ТИЦ и PR , одним словом, ищу человека который поможет с СЕО оптимизацией форума.
Форум мой любительский и соответственно вкладывания каких значительных сум на его развитие не предусмотрено, поэтому ещё раз повторюсь ищу, кто за не дорого поможет с СЕО оптимизацией форума.
Ася: 346078154
Сори за оффтоп, но
тобишь повысить его ТИЦ и PR
Ссылки с него продавать? Для этого оптимизация не нужна.
Надоели уже подобные любители-работодатели, коим подавай прибыль со своего гс, а сами ищут альтруистов, которые за идею будут работать.
Спокойно, не надо истерик.
Какая прибыль о чём вы говорите???
Это любительский форум по философии и психологии. Я вовсе не собираюсь с него ничего зарабатывать-это хобби. Более того все заработанные деньги на форуме с рекламы гугла и бегуна пойдут на благотворительность.
Как зарабатывать на ссылках я даже не в курсе.
Возможно я путаю понятия и названия, но это только потому что я не в теме, написал, что слышал краем уха, вот и всё. Я думал, что СЕО оптимизация - это и есть работа по увеличению ТИЦ и PR, я думал когда они будут больше то форум будет лучше находиться в поисковиках. Значит я ошибался, бывает :-)
Мне просто надо повысить посещаемость форума, для этого необходимо улучшить нахождение его в посиковиках по ключевым словам. Это я так думаю, возможно я опять заблуждаюсь.
Кто действительно может за недорого помочь, это сделать, пожалуйста стучитесь в асю или в личку. Разуммется я не имею ввиду бесплатно или за гроши какие-то, это просто должна быть более ли менее приемлемая сумма, вот и всё.
давайте так, я возьмусь за ваш форум, буду раскручивать и монетизировать его сам, вы же будете там общаться в качестве "самого главного админа".
Форум мой любительский и соответственно вкладывания каких значительных сум на его развитие не предусмотрено, поэтому ещё раз повторюсь ищу, кто за не дорого поможет с СЕО оптимизацией форума.
Вам нужна посещаемость или показатели?
Подъём ТИЦ и PR с посещаемостью не связан. Что значит "за недорого"? Недорого - это сколько? Если Вы занимаетесь благотворительностью, этого не обязан делать человек, который будет на Вас работать, не так ли? Хотя, возможно, Вы найдёте здесь такого же фанатика.
З.Ы. Рекламная пауза: продвину от 2-х тыс. руб./мес. (см. подпись) ;)
Вам нужна посещаемость или показатели?
Подъём ТИЦ и PR с посещаемостью не связан. Что значит "за недорого"? Недорого - это сколько? Если Вы занимаетесь благотворительностью, этого не обязан делать человек, который будет на Вас работать, не так ли? Хотя, возможно, Вы найдёте здесь такого же фанатика.
З.Ы. Рекламная пауза: продвину от 2-х тыс. руб./мес. (см. подпись) ;)
Фанатиков не ищу, никого благотворительностью заниматься тоже не прошу, просто ищу приемлемую цену за раскрутку не коммерческого ресурса. Вот и всё и хватит искать какой-то подвох в моих сообщениях. Не дорого-это не дорого, предлагайте свою цену и я скажу вам дорого-это для меня или нет.
На счёт Тиц и посещаемости-повторяю, я ещё не знаю всех тонкостей и названий связанных с раскруткой интернет ресурсов, возможно я что-то путаю, но от этого смысл моего посыла не меняется- ищу человека который за приемлемую для меня цену раскрутит форум(читай-увеличит его посещаемость и подвинет его в поисковиках).
xxxneoxxx добавил 27.09.2009 в 19:55
sb1982, я отписал в личку
Могу проконсультировать вас на тему раскрутки форумов (привлечение и удержание пользователей, стимулирование общения и т.д.), либо взяться сам за раскрутку форума. Пишите в приват или на почту FladeX#yandex.ru