нужен совет!

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
dima yurgensen:
а где эти "морды" найти?
моя тематика-керамическая плитка
а "морды в бэклинках" как проверить?
просто в эти вещи (раскрутка в Яше) влез недавно.
научите! не сочтите за труд.

Где морды найти - рубрика и на этом форуме есть.

По поводу морд - не обязательно, чтобы семантическое ядро совпадало на 100%. Замечание по поводу строительной тематики (не помню кто сказал) - к месту.

По поводу как проверить бэки: be1.ru/stat.

Демидов Николай
MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

dima yurgensen, посмотрите ресурсы, описанные в каталоге яндыкса в тематике строительство и, если это не конкуренты, предлагайте обмен ссылками

dima yurgensen:
Причем такое происходит с несколькими моими ресурсами.

Если эти ресурсы одинаковой тематики, лучший вариант - сайт А ставит ссылку на сайт Б, сайт Б на сайт В

Если бюджет позволяет - покупайте морды

Скачать мини игры (http://coolminigames.ru/) Софт со скидками до 70% - Software discounts (http://www.softwarediscounts.org/)
DY
На сайте с 12.02.2006
86

ну хорошо, ребята-влез в не тот раздел.

Это для Вас чревато?

Наверное, этот форум и существует для того, чтобы найти вопросы на ответы.

Не тот раздел?

В конце-концов есть на то модераторы этого форума, чтобы перемещать темы, если они сочтут это нужным.

А меня вообщето интересовал вопрос с Яндексом.

В этот раздел и "влез".

Скажите, Уважаемый amiarcare-а в повседневной жизни Вас не Олегом зовут?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
amaircare:
Но какие то намеки и пояснения можно человеку дать.

И если человек толковый - со временем получить себе конкурента :)

MindHunter:
dima yurgensen, посмотрите ресурсы, описанные в каталоге яндыкса в тематике строительство и, если это не конкуренты, предлагайте обмен ссылками

Если эти ресурсы одинаковой тематики, лучший вариант - сайт А ставит ссылку на сайт Б, сайт Б на сайт В
Если бюджет позволяет - покупайте морды

Во-во, щас тут насоветуют... Есть строительная морда, пр4, тиц1200, стоит 200 уе, ваш сайт сразу вылезет по нужному запросу, брать будете? 😂

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

dima yurgensen,

Конечно.

С уважением.

promo,

Бестолковый человек не будет интерисоваться оптимизацией.

Без конкуренции НАМ втюхивали бы одно Дерьмо(те кто знает , что такое

СССР меня поймут.

С уважением.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
DY
На сайте с 12.02.2006
86

amiarcare: Спасибо за поддержку! Чесно говоря приято видеть, когда коммерческие директора извесных в своем кругу компаний не "тупо сидят и гадают-как бы им раскрутиться и получить прибыль" а всесторонне развиваются! Куда более ценен клиент, когда он пришел к тебе благодаря именно твоим стараниям! Внимательно следил за Вашими успехами за прошедший год. Как говорят-результат налицо. Особенно все, что касается позиционирования марки "Bionaire". От Bionaire до Amaircare-качественный скачек по многим напрвлениям!

Спасибо всем за советы! Наверное все-таки этот форум существует для того, чтобы высказываться по-существу.

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

по теме, и надеюсь, по делу, в продолжение топикстартера...

у меня тоже Яндекс скачет, причем, сайт занял несколько прочных позиций по некоторые ключевикам, и плавно переместился с 4-5 места порой на первое. с другой стороны, по другим запросам был на 3-4 месте, и плавно переместился ниже 50-ого (я дальше не смотрел). Бэклинки - один или два. Почему упал вниз - понятно. Мало ссылок, т.е. практически нет. Вопрос - почему он оказался наверху? =))) (единственное, что могу сказать, что внутренние факторы этому тока способстуют).

Continental.
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Continental,

Запросы равнозначные(высокочастотные)?

Контент меняли?

С уважением

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий