Выбери меня, выбери меня......

MK
На сайте с 22.06.2007
28
347

Сегодня утром у меня зазвонил телефон, предложили провести соцопрос.

Стало любопытно, согласилась, но опрос закончился на первом вопросе.

"Скажите, как вы думаете почему большинство жителей вашего района поддерживают партию "название оч известной партии"?"

Опрос прекратила, позже пожалела что не уточнила, что за организация проводит опрос и кто им составлял опросник.

Подозреваю что большинство учится по произведению про Карлосона (Вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?)

А ведь найдется куча людей, которые на такой вопрос, начнут что-то объяснять и не важно будет ли их объяснение нести положительную или отрицательную окраску.....

PS Сама по себе аполитична, просто терпеть не могу когда на меня пытаются влиять таким грубым образом.

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mir_ka:
А ведь найдется куча людей, которые на такой вопрос, начнут что-то объяснять и не важно будет ли их объяснение нести положительную или отрицательную окраску.....

Простите, вам есть дело до других людей в плане их политической грамоты? Ведь

mir_ka:
Сама по себе аполитична, просто терпеть не могу когда на меня пытаются влиять таким грубым образом.

И если вы аполитичны, то зачем на форум тащите свою аполитичность? Как-то не вяжется топик сам с собой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mir_ka, ога, и не такое бывает. И секты еще есть, партии... Да и просто затрах рекламой всякой.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
BH
На сайте с 18.03.2009
115

А у нас еще красивее получилось. Избрали главу района в марте (тоже от очень известной партии), так теперь этот же глава под знаменами этой же партии идет кандидатом в главу города (до путинского указа он занимал эти должности одновременно). Мол, теперь он не будет главой района, надоело ему что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий