- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
phoeeenix
Сказано же белый сайт с уником.
Понятно если Вы на зебруме делаете :) тут яша сразу знает что это будет за сайт, его тип и для чего он создается. Тут гоняй или не гоняй - смысл будет в конце один.
Белые сайт после каталогов и социалок не умирают
khankirill, первый мой сателлитёныш на zebrum lite, 18.09 д.р, почему-то в индексе. Специально залил его на хост, который популярен у сателлитчиков. Могу Вам продемонстрировать в лс.
После того, как в беках обнаружил СВИНГЕРчертзнаетчто.ком, с соцзакладками завязал. Пользую только проверенный "набор для индексации" - пара своих сайтов+пара с сапы, дешевле выходит :)
Тс, безвозмездно размещу Вашу ссылку для теста, скиньте в личку.
phoeeenix
Сказано же белый сайт с уником.
Понятно если Вы на зебруме делаете :) тут яша сразу знает что это будет за сайт, его тип и для чего он создается. Тут гоняй или не гоняй - смысл будет в конце один.
Белые сайт после каталогов и социалок не умирают
А что, использование Zebrum CMS подразумевает, что сайт - говно? На любой CMS можно сделать хороший СДЛ, а можно - бесполезный шлак. Прост Zebrum мне кажется удобным.
Соцзакладки - ладно. Но по паблик каталогам гонять я не считаю правильным новый сайт.
Пусть сайт А - белый и пушистый, а сайт В - откровенный ГС.
По одной и той же (или просто похожей) базе прогоняются оба сайта - как минимум фильтр гарантирован.
Сайт зашел в индекс за 1 ап, новый, купил ссылок на 20 рублей в сапе.
у меня один сайт с апреля висит и хоть бы хны, гугл сожрал мгновенно, яша пару страниц после прогона по закладкам, но вскоре вылетел со свистом и теперь ни в какую ( контент уникальный, сайт малостраничный. чего с ним теперь делать
у меня один сайт с апреля висит и хоть бы хны, гугл сожрал мгновенно, яша пару страниц после прогона по закладкам, но вскоре вылетел со свистом и теперь ни в какую ( контент уникальный, сайт малостраничный. чего с ним теперь делать
Пишите платонам естественно. Такое бывает, особенно если домен с историей/выпадал с индекса или же просто в зоне net, com, info.
Напишите, скорее всего скажут, что все нормально и начнет индексироваться.
У меня похожая ситуация - сначала не индексировался вообще, написал платонам - проиндексировался, но фигово, с фильтром видать. Написал еще раз - ничего не отвечают. Сайт белый, должно быть все нормально. Сейчас прогоняю по каталогам, тоже не думаю, что это может убить будущее сайта в этом случае.