- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уж 15 лет как в школу не хожу :)
А зря. Надо бы ходить. Или выгнали? 😆
А зря. Надо бы ходить. Или выгнали? 😆
Да нет, закончил. Чего и вам желаю сделать через пару лет если вас не отчислят конечно за не успеваемость 😂
Намордник так и не купили себе, как вам люди советовали? :)
Как идет продажа ваших говнодоменов? Всем одноклассникам впарили? Решили у Володи поучиться и выйти на новый уровень? 😂
gonki.ru будет не слишком больше 5000 стоить, я думаю, с учетом того, что там хотят навариться по полной!!! поэтому говорить о каких-то 25000 за gonki.com вообще нельзя.
Zexh добавил 26.09.2009 в 21:00
Да нет, закончил. Чего и вам желаю сделать через пару лет если вас не отчислят конечно за не успеваемость 😂
Как идет продажа ваших говнодоменов? Всем одноклассникам впарили? Решили у Володи поучиться и выйти на новый уровень? 😂
пешком сначала под стол сам сходи, чтобы указывать другим, тем более женщине. тем более если особо не разбираетесь в вопросе, про который беретесь что-то обсуждать. культурнее надо себя вести.
Zexh добавил 26.09.2009 в 21:00
пешком сначала под стол сам сходи, чтобы указывать другим, тем более женщине. тем более если особо не разбираетесь в вопросе, про который беретесь что-то обсуждать. культурнее надо себя вести.
Если мне грубят, когда я даже к человеку даже не обращался, я отвечаю. И мне все равно женщина это или мужчина. С ваши я вообще не общался, а вы сразу на ты перешли, где же ваша культура? Или если женщина, то может грубить и писать, что хочет? Почитайте ее предыдущие сообщения (в других темах), и поговрите о культуре с ней.
Это форум вроде публичный, и каждый может свое мнение выразить, если это не нарушает правил. К тому же по ценам я и написал, что все это мое ИМХО. А в чем я разбираюсь, это мое личное мнение, и не вам судить.
Это форум вроде публичный, и каждый может свое мнение выразить, если это не нарушает правил. К тому же по ценам я и написал, что все это мое ИМХО. А в чем я разбираюсь, это мое личное мнение, и не вам судить.
вот так каждый и выражает в СВОБОДНОЙ ФОРМЕ. Заметно часто к чему это приводит или не заментно? а что если каждый будет все же выражаться до определенной границы и рамки адекватности, не станет ли от этого атмосфера лучше?
Про говнодомены тут говорилось не раз- в своем глазу бревно не замечаете...😆
За плечами институт Атомной энергетики и ядерной физики, плюс куча побочных профессий. Так что гуляйте в первом контуре БН800, родимый..😆 Натрий Вам пойдет на пользу. Может мозги начнут работать в нужном направлении.
А намордник у меня есть- висит на гвоздике в прихожей. Я его надеваю таким вот гостям, как Вы, чтобы не чирикали много, когда в гости придут. Вас я в гости не приглашаю- и тут кукарекаете хорошо, у Вас получается. За мои говнодомены я Вас расплющу и размажу по стенкам форума и забуду надолго, так как нормальный человек никогда бы так не выразился. Школота только способна на такое или переростки-тупари, которые в инете себя чувствуют черепашками-ниньзя. А сами никто и звать никак. На улице такие ходят только днем и строго в сопровождении родителей.
Хорошо усвоили? Знайте- я себя никогда в обиду не дам. Ваши виртуальные яйца будут вправлять десять виртуальных хирургов, если я начну с Вами тут воевать. 😆
вы главное оба не заигрывайтесь, все равно же каждый понимает, что доказать другому и вообще "победить" невозможно. поэтому излишний накал может только к негативу привести :)
вы главное оба не заигрывайтесь, все равно же каждый понимает, что доказать другому и вообще "победить" невозможно. поэтому излишний накал может только к негативу привести :)
Ок.
Надеюсь, Володя извинит за то, что я тут не по теме немного 🙄
Про говнодомены тут говорилось не раз- в своем глазу бревно не замечаете...😆
За плечами институт Атомной энергетики и ядерной физики, плюс куча побочных профессий. Так что гуляйте в первом контуре БН800, родимый..😆 Натрий Вам пойдет на пользу. Может мозги начнут работать в нужном направлении.
А намордник у меня есть- висит на гвоздике в прихожей. Я его надеваю таким вот гостям, как Вы, чтобы не чирикали много, когда в гости придут. Вас я в гости не приглашаю- и тут кукарекаете хорошо, у Вас получается. За мои говнодомены я Вас расплющу и размажу по стенкам форума и забуду надолго, так как нормальный человек никогда бы так не выразился. Школота только способна на такое или переростки-тупари, которые в инете себя чувствуют черепашками-ниньзя. А сами никто и звать никак. На улице такие ходят только днем и строго в сопровождении родителей.
Хорошо усвоили? Знайте- я себя никогда в обиду не дам. Ваши виртуальные яйца будут вправлять десять виртуальных хирургов, если я начну с Вами тут воевать. 😆
Из вашего словесного поноса, я понял только, что вы себя в жизни так и не нашли, так у вас
В гости к вам и не навязвываюсь, так как предпочитаю общаться с людьми более культурными, чем вы.
Ну вот, хоть сами признаете, что ваши домены из себя представляют.
Ваши сообщения, полностью подверждают вашу мысль, вы очень хорошо себя описали.
Я хорошо усвоил, что вы из себя представляете, потому общение с вами прекращаю. Жалко тратить на вас свое время. Как я понял из того, что вы написали выше, вы школота-троль в наморднике, продающая говнодомены.
Удачи в "бизнесе"😆
А воевать с вами у меня в планах нету.
Прекращаю спор. Каждый все равно останеться при своем мнении :)
Прощайте. 😂
Уже в глазах рябит от Володиных какашек, страдает человек от безделия.
По теме, такой бы домен даже даром не взял.