gonki.com

123
[Удален]
ZSI:

уж 15 лет как в школу не хожу :)

А зря. Надо бы ходить. Или выгнали? 😆

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
natachik11:
А зря. Надо бы ходить. Или выгнали? 😆

Да нет, закончил. Чего и вам желаю сделать через пару лет если вас не отчислят конечно за не успеваемость 😂

Намордник так и не купили себе, как вам люди советовали? :)

Как идет продажа ваших говнодоменов? Всем одноклассникам впарили? Решили у Володи поучиться и выйти на новый уровень? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

gonki.ru будет не слишком больше 5000 стоить, я думаю, с учетом того, что там хотят навариться по полной!!! поэтому говорить о каких-то 25000 за gonki.com вообще нельзя.

Zexh добавил 26.09.2009 в 21:00

ZSI:
Да нет, закончил. Чего и вам желаю сделать через пару лет если вас не отчислят конечно за не успеваемость 😂
Как идет продажа ваших говнодоменов? Всем одноклассникам впарили? Решили у Володи поучиться и выйти на новый уровень? 😂

пешком сначала под стол сам сходи, чтобы указывать другим, тем более женщине. тем более если особо не разбираетесь в вопросе, про который беретесь что-то обсуждать. культурнее надо себя вести.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Zexh:

Zexh добавил 26.09.2009 в 21:00
пешком сначала под стол сам сходи, чтобы указывать другим, тем более женщине. тем более если особо не разбираетесь в вопросе, про который беретесь что-то обсуждать. культурнее надо себя вести.

Если мне грубят, когда я даже к человеку даже не обращался, я отвечаю. И мне все равно женщина это или мужчина. С ваши я вообще не общался, а вы сразу на ты перешли, где же ваша культура? Или если женщина, то может грубить и писать, что хочет? Почитайте ее предыдущие сообщения (в других темах), и поговрите о культуре с ней.

Это форум вроде публичный, и каждый может свое мнение выразить, если это не нарушает правил. К тому же по ценам я и написал, что все это мое ИМХО. А в чем я разбираюсь, это мое личное мнение, и не вам судить.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ZSI:
Это форум вроде публичный, и каждый может свое мнение выразить, если это не нарушает правил. К тому же по ценам я и написал, что все это мое ИМХО. А в чем я разбираюсь, это мое личное мнение, и не вам судить.

вот так каждый и выражает в СВОБОДНОЙ ФОРМЕ. Заметно часто к чему это приводит или не заментно? а что если каждый будет все же выражаться до определенной границы и рамки адекватности, не станет ли от этого атмосфера лучше?

[Удален]
ZSI:

Про говнодомены тут говорилось не раз- в своем глазу бревно не замечаете...😆

За плечами институт Атомной энергетики и ядерной физики, плюс куча побочных профессий. Так что гуляйте в первом контуре БН800, родимый..😆 Натрий Вам пойдет на пользу. Может мозги начнут работать в нужном направлении.

А намордник у меня есть- висит на гвоздике в прихожей. Я его надеваю таким вот гостям, как Вы, чтобы не чирикали много, когда в гости придут. Вас я в гости не приглашаю- и тут кукарекаете хорошо, у Вас получается. За мои говнодомены я Вас расплющу и размажу по стенкам форума и забуду надолго, так как нормальный человек никогда бы так не выразился. Школота только способна на такое или переростки-тупари, которые в инете себя чувствуют черепашками-ниньзя. А сами никто и звать никак. На улице такие ходят только днем и строго в сопровождении родителей.

Хорошо усвоили? Знайте- я себя никогда в обиду не дам. Ваши виртуальные яйца будут вправлять десять виртуальных хирургов, если я начну с Вами тут воевать. 😆

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вы главное оба не заигрывайтесь, все равно же каждый понимает, что доказать другому и вообще "победить" невозможно. поэтому излишний накал может только к негативу привести :)

[Удален]
Zexh:
вы главное оба не заигрывайтесь, все равно же каждый понимает, что доказать другому и вообще "победить" невозможно. поэтому излишний накал может только к негативу привести :)

Ок.

Надеюсь, Володя извинит за то, что я тут не по теме немного 🙄

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
natachik11:
Про говнодомены тут говорилось не раз- в своем глазу бревно не замечаете...😆

За плечами институт Атомной энергетики и ядерной физики, плюс куча побочных профессий. Так что гуляйте в первом контуре БН800, родимый..😆 Натрий Вам пойдет на пользу. Может мозги начнут работать в нужном направлении.
А намордник у меня есть- висит на гвоздике в прихожей. Я его надеваю таким вот гостям, как Вы, чтобы не чирикали много, когда в гости придут. Вас я в гости не приглашаю- и тут кукарекаете хорошо, у Вас получается. За мои говнодомены я Вас расплющу и размажу по стенкам форума и забуду надолго, так как нормальный человек никогда бы так не выразился. Школота только способна на такое или переростки-тупари, которые в инете себя чувствуют черепашками-ниньзя. А сами никто и звать никак. На улице такие ходят только днем и строго в сопровождении родителей.
Хорошо усвоили? Знайте- я себя никогда в обиду не дам. Ваши виртуальные яйца будут вправлять десять виртуальных хирургов, если я начну с Вами тут воевать. 😆

Из вашего словесного поноса, я понял только, что вы себя в жизни так и не нашли, так у вас

плюс куча побочных профессий

В гости к вам и не навязвываюсь, так как предпочитаю общаться с людьми более культурными, чем вы.

За мои говнодомены я Вас расплющу и размажу по стенкам форума и забуду надолго, так как нормальный человек никогда бы так не выразился.

Ну вот, хоть сами признаете, что ваши домены из себя представляют.

Школота только способна на такое или переростки-тупари, которые в инете себя чувствуют черепашками-ниньзя. А сами никто и звать никак. На улице такие ходят только днем и строго в сопровождении родителей.

Ваши сообщения, полностью подверждают вашу мысль, вы очень хорошо себя описали.

Я хорошо усвоил, что вы из себя представляете, потому общение с вами прекращаю. Жалко тратить на вас свое время. Как я понял из того, что вы написали выше, вы школота-троль в наморднике, продающая говнодомены.

Удачи в "бизнесе"😆

А воевать с вами у меня в планах нету.

Прекращаю спор. Каждый все равно останеться при своем мнении :)

Прощайте. 😂

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Уже в глазах рябит от Володиных какашек, страдает человек от безделия.

По теме, такой бы домен даже даром не взял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий