- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вам свои услуги по созданию автонаполняемых сайтов на движке wordpress по очень низким ценам, всего 130 рублей за 1 сайт. Что именно входит в услугу:
1) Установлю движок на хостинг (платный или бесплатный без разницы)
2) Установлю подходящий по тематике дизайн
3) Установлю: SiteMap
4) Граббер новостей
5) синонимайзер (без базы)
7) еще пару плагинов
8) возможно 1 тематическую ленту для примера и теста работы
Короче получите сайт на wordpress который будет наполнятся темами сам, причем все новости будут уникальными так как будет работать синонимайзер. Слова в синонимайзер будете ставить сами, но в подарок подарю файл с синонимами, скопируете их туда и готово, это легко. Но чтобы не влететь в бан, лучше подбирайте свои синонимы.
ПЛАГИНЫ В КОМПЛЕКТЕ
1. Anti-XSS attack. Из названия и так ясно. Закрывает XSS дыры в вордпрессе.
2. Bookmarkz. Данный плагин внизу каждого поста вставляет ссылки на добавление страницы в сервисы социальных закладок. Опять таки, с ним сплог выглядит «человечнее».
3. Exec-PHP. Плагин, позволяющий выполнению PHP кода в текстах постов, страницах и виджетах. С помощью него в сайдбар добно добавлять сапу. К плагину приложил перевод от Dimox'a.
4. FeedWordPress. Это основа будущего сплога. Плагин синдицирует контент с rrs/atom лент. В сборке плагин с переводом отсюда.
5. Google XML Sitemaps. Создаёт и обновляет карту сайта в xml формате. Увеличивает скорость индексации сайта.
6. MaxSite Russian Date. Представляет даты в русскоязычном формате.
7. Platinum SEO Pack. Генерирует метатеги и приводит тайтлы в нормальный вид.
8. Russify Comments Number. Склоняет слово «комментарий».
9. RusToLat. Транслитирует русские слова в латиницу. Необходим для ЧПУ.
10. Simple Syn 2.1. Плагин синонимизации текста. Использует базу данных. Синонимы воспринимает в двух форматах: word| syn1, syn2 ... или syn1:syn2:syn3... . В первом случае замена слова word идёт рандомно на слово или сочетание, которое находится за чертой. Во втором случае при синонимизации слова syn (номер) выбирается синоним из всех в строке, т.е. синонимы равноправны. Плагин работает как с русским текстом так и с английским.
11. Simple Tags. Плагин для управления тэгами.
12. WP-Noindex. Все ссылки в комментариях заключает в теги <noindex></noindex>.
13. WP-PageNavi. Плагин для нумерации страниц. Позволяет резко увеличить количество страниц второго и третьего уровня. Маст хэв для MFS.
14. WP-Print. Делает версии статей, подготовленные к печати.
15. WP All-in-One tools. Сборник плагинов, которые позволяют улучшить работу вордпресса.
16. WP Super Cache. Плагин ускоряет нагрузку на сервер и ускоряет работу сайта.
17. Auto_more + advert. Автоматически подставляет тег more. В полной версии статьи показывает рекламный код, который вы поставили. Отлично подойдёт для контекста.
ПРИМЕРЫ:
Фан сайт Новолуние на бесплатном хостинге
Сайт о заработке в интернете Хостинг тоже бесплатный
короче сайт на бесплатном хостинге, грабит с 3 каналов, но тексты не уникализирует, так как мне лень забивать синонимы, а скачанные ставить не хочу.
Пример синонимизации показать не могу, так как у каждого из вас должны быть свои синонимы, дабы не быть похожими на других, и избежать бан поисковиков, а подбирать синонимы вы будете сами по своей тематике...
как видите сайт отлично работает и почищен от лишних ссылок, все аккуратно и красиво...дизайн будете тоже сами выбирать, я его вам установлю.
ВАЖНО:
:unsure: в инете я бываю по 2-3 часа в день ближе к вечеру или ночью... :rolleyes:
РАБОТА НА ГАРАНТИИ
- если вы на форуме яркая личность, например модератор итд...то сделка будет проходить так: я всё делаю, затем вы платите
- если вы тут не такая яркая личность, а доверять я не могу всем, то сделка будет проходить только после полной оплаты! и никак по другому.
ЦЕНА И СКИДКИ:
стоимость такой радости всего 130 рублей, при заказе от 10 сайтов и выше скидка 10%
КАК ЗАКАЗАТЬ:
сразу говорю работаю только через форум в лс или в теме, аси нет и скайпа и тд тоже...=) чтобы сделать заказ отправляйте ЛС по форме:
1) сколько сайтов нужно
2) тематика сайта или сайтов
3) шаблончик(и) выбераем пожалуйста тут =) http://blogstyle.ru/ или http://wpthemes.ru/ потом ссылку на те которые нужны.
4) Необходимые Данные к хостингу:
- данные FTP
- домен
- данные базы MySQL
- ссылка в phpMyAdmin
5) Оплата на номер кошелька R284004018475
ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ ДЕНЕГ А САЙТИК ХОЧЕТСЯ!!!???
рассмотрю ваши предложения по обмену =) На сайты и тд...Кроме сайтов которые в бане яши, или стоят очень дорого.
НУ И КОНЕЧНО ОТЗЫВЫ
1) Человеку с хорошей репутацией выше 4000 сделаю бесплатно за отзыв.
2) 2-му Всего за 80 рублей и отзыв
3) 3-му также за 100 рублей и отзыв.
Записываюсь за отзыв
тоже хочу!я второй
тоже хочу!я 3.......
окей =) всем сделаю...=) пишите в лс
1) сколько сайтов нужно
3) шаблончик(и) выбераем пожалуйста тут =) http://blogstyle.ru/ или http://wpthemes.ru/ потом ссылку на те которые нужны.
- данные FTP
- домен
- данные базы MySQL
- ссылка в phpMyAdmin
Саты от тс с предыдущей темы получил, плюсик, спасибо.
Теперь готовлю требуемые данные тут, пр. прощения, серч лежал.
Mistersun
плизз удалите все лишнее из public_html у вас там очень много файлов от старого сайта...удаляются они очень долго...
Vivanika добавил 26.09.2009 в 20:09
pawka
окей =) жду
янаписал в личку
всем ответила в лс...=)
Прошу вас высылать в ЛС заявку оформленную в таком виде.
1) сколько сайтов нужно
- данные FTP
- домен
- данные базы MySQL
- ссылка в phpMyAdmin
5) Оплата на номер кошелька R284004018475
==========================================
некоторые заказы заморожены, так как не до конца оформлены, и нехватает некоторых данных... я жду...)
==========================================
Заявки ввиде : Сделайте мне сайт по футболу...и больше ничего...я не принимаю...уж извините но я не экстрасенс, и угадать где находится ваш хостинг и тд я не могу =) Поэтому просьба оформлять все правильно.
Тематика любая?
4u6uc
угум =)
Vivanika добавил 27.09.2009 в 02:29
кстати забыла сказать =) при покупке от 10 сайтов 11 в подарок =)