Автонаполняемые сайты на Wordpress по 130 рублей

12
Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20
3598

Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вам свои услуги по созданию автонаполняемых сайтов на движке wordpress по очень низким ценам, всего 130 рублей за 1 сайт. Что именно входит в услугу:

1) Установлю движок на хостинг (платный или бесплатный без разницы)
2) Установлю подходящий по тематике дизайн
3) Установлю: SiteMap
4) Граббер новостей
5) синонимайзер (без базы)
7) еще пару плагинов
8) возможно 1 тематическую ленту для примера и теста работы

Короче получите сайт на wordpress который будет наполнятся темами сам, причем все новости будут уникальными так как будет работать синонимайзер. Слова в синонимайзер будете ставить сами, но в подарок подарю файл с синонимами, скопируете их туда и готово, это легко. Но чтобы не влететь в бан, лучше подбирайте свои синонимы.

ПЛАГИНЫ В КОМПЛЕКТЕ

1. Anti-XSS attack. Из названия и так ясно. Закрывает XSS дыры в вордпрессе.

2. Bookmarkz. Данный плагин внизу каждого поста вставляет ссылки на добавление страницы в сервисы социальных закладок. Опять таки, с ним сплог выглядит «человечнее».

3. Exec-PHP. Плагин, позволяющий выполнению PHP кода в текстах постов, страницах и виджетах. С помощью него в сайдбар добно добавлять сапу. К плагину приложил перевод от Dimox'a.

4. FeedWordPress. Это основа будущего сплога. Плагин синдицирует контент с rrs/atom лент. В сборке плагин с переводом отсюда.

5. Google XML Sitemaps. Создаёт и обновляет карту сайта в xml формате. Увеличивает скорость индексации сайта.

6. MaxSite Russian Date. Представляет даты в русскоязычном формате.

7. Platinum SEO Pack. Генерирует метатеги и приводит тайтлы в нормальный вид.

8. Russify Comments Number. Склоняет слово «комментарий».

9. RusToLat. Транслитирует русские слова в латиницу. Необходим для ЧПУ.

10. Simple Syn 2.1. Плагин синонимизации текста. Использует базу данных. Синонимы воспринимает в двух форматах: word| syn1, syn2 ... или syn1:syn2:syn3... . В первом случае замена слова word идёт рандомно на слово или сочетание, которое находится за чертой. Во втором случае при синонимизации слова syn (номер) выбирается синоним из всех в строке, т.е. синонимы равноправны. Плагин работает как с русским текстом так и с английским.

11. Simple Tags. Плагин для управления тэгами.

12. WP-Noindex. Все ссылки в комментариях заключает в теги <noindex></noindex>.

13. WP-PageNavi. Плагин для нумерации страниц. Позволяет резко увеличить количество страниц второго и третьего уровня. Маст хэв для MFS.

14. WP-Print. Делает версии статей, подготовленные к печати.

15. WP All-in-One tools. Сборник плагинов, которые позволяют улучшить работу вордпресса.

16. WP Super Cache. Плагин ускоряет нагрузку на сервер и ускоряет работу сайта.

17. Auto_more + advert. Автоматически подставляет тег more. В полной версии статьи показывает рекламный код, который вы поставили. Отлично подойдёт для контекста.

ПРИМЕРЫ:

Фан сайт Новолуние на бесплатном хостинге

Сайт о заработке в интернете Хостинг тоже бесплатный

короче сайт на бесплатном хостинге, грабит с 3 каналов, но тексты не уникализирует, так как мне лень забивать синонимы, а скачанные ставить не хочу.

Пример синонимизации показать не могу, так как у каждого из вас должны быть свои синонимы, дабы не быть похожими на других, и избежать бан поисковиков, а подбирать синонимы вы будете сами по своей тематике...

как видите сайт отлично работает и почищен от лишних ссылок, все аккуратно и красиво...дизайн будете тоже сами выбирать, я его вам установлю.

ВАЖНО:

:unsure: в инете я бываю по 2-3 часа в день ближе к вечеру или ночью... :rolleyes:

РАБОТА НА ГАРАНТИИ

- если вы на форуме яркая личность, например модератор итд...то сделка будет проходить так: я всё делаю, затем вы платите

- если вы тут не такая яркая личность, а доверять я не могу всем, то сделка будет проходить только после полной оплаты! и никак по другому.

ЦЕНА И СКИДКИ:

стоимость такой радости всего 130 рублей, при заказе от 10 сайтов и выше скидка 10%

КАК ЗАКАЗАТЬ:

сразу говорю работаю только через форум в лс или в теме, аси нет и скайпа и тд тоже...=) чтобы сделать заказ отправляйте ЛС по форме:

1) сколько сайтов нужно

2) тематика сайта или сайтов

3) шаблончик(и) выбераем пожалуйста тут =) http://blogstyle.ru/ или http://wpthemes.ru/ потом ссылку на те которые нужны.

4) Необходимые Данные к хостингу:

- данные FTP
- домен
- данные базы MySQL
- ссылка в phpMyAdmin

5) Оплата на номер кошелька R284004018475

ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ ДЕНЕГ А САЙТИК ХОЧЕТСЯ!!!???
рассмотрю ваши предложения по обмену =) На сайты и тд...Кроме сайтов которые в бане яши, или стоят очень дорого.

НУ И КОНЕЧНО ОТЗЫВЫ

1) Человеку с хорошей репутацией выше 4000 сделаю бесплатно за отзыв.
2) 2-му Всего за 80 рублей и отзыв
3) 3-му также за 100 рублей и отзыв.

[Удален]

Записываюсь за отзыв

W
На сайте с 17.08.2009
12

тоже хочу!я второй

[Удален]

тоже хочу!я 3.......

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

окей =) всем сделаю...=) пишите в лс

1) сколько сайтов нужно

3) шаблончик(и) выбераем пожалуйста тут =) http://blogstyle.ru/ или http://wpthemes.ru/ потом ссылку на те которые нужны.

- данные FTP

- домен

- данные базы MySQL

- ссылка в phpMyAdmin

[Удален]

Саты от тс с предыдущей темы получил, плюсик, спасибо.

Теперь готовлю требуемые данные тут, пр. прощения, серч лежал.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

Mistersun

плизз удалите все лишнее из public_html у вас там очень много файлов от старого сайта...удаляются они очень долго...

Vivanika добавил 26.09.2009 в 20:09

pawka

окей =) жду

W
На сайте с 17.08.2009
12

янаписал в личку

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

всем ответила в лс...=)

Прошу вас высылать в ЛС заявку оформленную в таком виде.

1) сколько сайтов нужно

- данные FTP

- домен

- данные базы MySQL

- ссылка в phpMyAdmin

5) Оплата на номер кошелька R284004018475

==========================================

некоторые заказы заморожены, так как не до конца оформлены, и нехватает некоторых данных... я жду...)

==========================================

Заявки ввиде : Сделайте мне сайт по футболу...и больше ничего...я не принимаю...уж извините но я не экстрасенс, и угадать где находится ваш хостинг и тд я не могу =) Поэтому просьба оформлять все правильно.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

Тематика любая?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

4u6uc

угум =)

Vivanika добавил 27.09.2009 в 02:29

кстати забыла сказать =) при покупке от 10 сайтов 11 в подарок =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий