- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видео: http://www.ntv.ru/novosti/176556/
Названия сайтов на кириллице появятся в российском Интернете уже в ноябре. Цену на них будет определять рынок, сообщает НТВ.
По мнению министра связи и массовых коммуникаций России Игоря Щёголева, появление в сети сайтов с русскими именами поможет улучшить имидж страны и защитить отечественных производителей.
Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций России: «Работа, проводимая нашими государственными органами совместно с Министерством иностранных дел и Координационным центром национального домена сети Интернет по продвижению русского языка в системе адресации сети, способствует повышению авторитета Российской Федерации.
При этом в новом домене предусмотрено решение задач защиты законных прав, интересов органов государственной власти и обладателей прав на зарегистрированные торговые марки, содержащие соответствующие наименования на русском языке».
Также на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и информационным технологиям обсуждали разработку российского защищенного браузера, который позволит обеспечить безопасную работу с информацией.
http://news.google.com/news/search?um=1&cf=all&ned=ca&hl=en&q=%D1%80%D1%84+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B&cf=all&as_qdr=d&as_drrb=q
http://news.google.com/news/story?cf=all&ned=ca&hl=ru&ncl=dDPtQRoNoQOKftMfGOG8KdeATdceM
http://blogsearch.google.com/blogsearch?hl=en&ie=UTF-8&q=%D1%80%D1%84+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B&as_drrb=q&as_qdr=d
Простите, но у меня сразу ассоциации с тюрьмой :(
Авторитетные сайты будут стоять на авторитетных доменах. Сначала разберут себе домены, потом остатки продадут дорого, а потом сверху распоряжение о переводе на "Родной" браузер и родные домены всех госструктур, фирм и иных юрлиц, занимающихся финансовой деятельностью через интернет. В обязательном порядке.
Государство желает наложить свою загребущую лапу на интернет путем поэтапной национализации. А когда рунет будет отдельным, просто частично будут отрезать доступ в некоторые страны. О контроле вообще речи нет- тотальный контроль за каждым пользователем в сети.
из личного опыта могу сказать - на кириллических доменах трафик выше чем на транслитах и заработки выше тоже - с парковки
RussianDomainer добавил 27.09.2009 в 14:45
так что я двумя руками за - такие домены
natachik11, Китай своей дот чайна вполне доволен. Не всё так плохо, как хочется.
да, вообще - что может лучше русского интернета - доменов и имейлов на кириллице?
я замучился с этими транслитами - чтобы занять слово макияж в транслите - надо регать 4 домена! (разные варианты)
а если бы я хотел регнуть в транслите слово яйца?!
как это писать?
а в кириллице - всё чин-чинарём - никаких проблем с написанием, никаких разночтений
из личного опыта могу сказать - на кириллических доменах трафик выше чем на транслитах и заработки выше тоже - с парковки
За заработком Вы не видите национализации части инета и последующие за этим действия. Когда Вам не дадут зайти на заграничный сайт- тогда будете пищать и искать пути обхода, за которые определенные службы( которые незамедлительно сформируются на деньги налогоплательщиков) дадут по шапке и запретят доступ в инет вообще. Провайдер откусит Ваш проводок по их наводке и все дела 😆
Но Володи это касается наполовину. ;) Поэтому он и "за"
Яйца регать все равно не дадут. А если и дадут- то они станут золотыми....
natachik11 добавил 27.09.2009 в 17:58
natachik11, Китай своей дот чайна вполне доволен. Не всё так плохо, как хочется.
Китай вообще доволен всем, что скажут и сделают их власти 😆
да, вообще - что может лучше русского интернета - доменов и имейлов на кириллице?
С "имейлами" облом - на кириллице только домен, часть до @ не допускают символов кириллицы.
А будет ли парковка на кириллице? Завтра примут закон, запрещающий парковать домены, к примеру. Обяжут на домене иметь сайт за три месяца, а не парковать. Имеешь домен- используй его по назначению. А потом и продавать запретят без ведома и одобрения определенных лиц. Продаешь- заплати кучу налогов и так далее. ;)
natachik11 добавил 27.09.2009 в 18:02
С "имейлами" облом - на кириллице только домен, часть до @ не допускают символов кириллицы.
Наши то сделают почту... а вот иностранцам как писать? 😆
Китай вообще доволен всем, что скажут и сделают их власти
Ну, почему же, у них есть своя популярная айим-сеть, поисковик и много чего другого отлично работающего с китайским языком и его разновидностями. Власти всего лишь регулируют и следят за безопасностью в стране, собственно, что им и положено делать.
Наши то сделают почту... а вот иностранцам как писать? 😆
Причем тут наши или ваши? 😕 Почтовые сервера (как минимум) не поймут username@ на кириллице.