Офис Google

123
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Alden:
Для тех, кто не видел фотографий нового офиса Яndex, прошу сюда:
http://anatolix.livejournal.com/33726.html

мясокомбинат.

(а зеленое свисающее со стен - я вообще не понял)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Eagle:
Тесно и скучно.

Насчет скучно - не понял. Должно быть весело?

НЕ тесно, кстати. За похожими столами достаточно долго сидели сотрудники коммерческого департамента, так что проверено - места хватает.

D . G .:
а зеленое свисающее со стен - я вообще не понял

Не со стен, а с потолка. Это перегородки такие, для зонирования пространства.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alden:
Для тех, кто не видел фотографий нового офиса Яndex, прошу сюда:
http://anatolix.livejournal.com/33726.html

спасибо за ссылку, посмотрел с удовольствием 🚬

Мне лично нравятся стены оформленные в таком стиле, веет от них основательностью, надежностью что ли 🚬

Видимо снимки сделаны сразу после переезда потому что в качестве подставок для мониторов коробки картонные использованы

SS
На сайте с 03.09.2004
141

funnybunny, Сегалочич говорил, что они сейчас как раз переезжают. То есть может еще не переехали полностью.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Seventh Son, а так все в принципе уютно выглядит, думаю что когда окончательно обживутся в новых стенах вид будет же жилой :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

funnybunny, конечно. Всегда так. :)

На стенках появятся различные плакаты, фотографии, может флаг Яндекса. :) На окна жалюзи повесят, сверху - пластиковый потолок, чтоб вентиляцию спрятать - станет уютнее.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По сути, сейчас как раз идет переезд. На новом месте уже сидит коммерческий департамент (они самые первые переехали), постепенно переезжают менеджеры проектов и разработчики. Волож уже там сидит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вот только сложно мне лично сопоставить это старинное здание с его характерной внешностью с новыми технологиями этого века, ведь Яндекс это интернет компания.

Почему то образ Яндекса у меня ассоциировлся с техностилем хотя сам я не сторонник этого новомодного желто-синего хромированного дизайна 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
funnybunny:
Вот только сложно мне лично сопоставить это старинное здание с его характерной внешностью с новыми технологиями этого века, ведь Яндекс это интернет компания.

Зато каков контраст!

Хотя между Яндексом и этим "новым" его зданием есть сходство. Старые дома у меня всегда вызвывали ощущение знаний и мудрости, накопленной жизненным опытом. Дальше, я думаю, можно не продолжать.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Кстати, про флаг - насколько я помню, со стороны Яузы на здании должны быть три флага - РФ, Москвы и Яндекса :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий