Наш мир сошёл с ума?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

"Хорошими делами не прославишься" (с) Шапокляк. :)

Ну вот Nekada опередила... :(

А по теме, ну дыГ это.... это же глобальная проблема и решать её нужно глобально, только кому это нужно глобально? никому...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karri:
Слава, если мир сошел с ума, то какой смысл его о чем-то спрашивать?

Karri, ну, хотя бы для того шоб определиться - ты с миром или уже не от мира сего? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава, я подождал, пока все закончат. Все молодцы, конечно, правильно мыслят. Лишь замечу пустячок:

Родина - что (ради чего? Ради Родины)

Чиновник - кто (кто защитит? Чиновник)

Христос - асоциальный элемент (это ему в вину вменялось)

Мирская Церковь социальна (так преподносит это гос-во)

Мог бы и продолжать, но это тема моего расследования на блоге, которую я сейчас веду :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Слава Шевцов:
Почему риски невозвратов кредитов банки перекладывают на тех, кто эти кредиты возвращают, а не на тех, кто их не возвращает?

1. Кто их не возвращает, у того нет денег, и наоборот.

Слава Шевцов:
Почему в первую очередь обслуживаются хамы, а кто тихо мирно ждёт - в последнюю?

2. так всегда было - впереди напористые и наглые люди, и наоброт.

Слава Шевцов:
Почему на переговорах лучше относятся к требовательному собеседнику, чем к благожелательному?

3.Требовательный человек выглядит уверенне, чем благожелательный. (Здесь же вопрос: почему во всех благожелательных намеряниях ищут кидалово? Ответ: люди давно перестали верить в благожелательность.

Слава Шевцов:
Почему фрилансер лучше всего работает с тираном-заказчиком, а не с понимающим человеком?

4.Смотря какой фрилансер... Далеко не всегда, поверьте (50 на 50).

Слава Шевцов:
Почему на форуме в перепалке лучше всего хамить, а не вести себя сдержанно?

5. Хамить уж слишком сказано. В большинстве случаев сдержанные форумчане просто не в теме, и они просто боятся лажануться.

Слава Шевцов:
Почему девчонки в реальности предпочитают тех, кто их унижает вместо тех, кто их уважает?

6. Слишком много мыслей неопределнных. кто вам это сказал? А по сути, девушки любяд сильных и уверенных в себе мужчин.

Слава Шевцов:
Почему парни предпочитают стерв, а не тех, кто к ним добр, внимателен и ласков?

7. Бред. Для одного (извиняюсь) "перетраха" - да, но для личной, а тем более совместной жизни - порактически никогда. Слава, что на вас нашло?

Слава Шевцов:
Почему школьный учитель получает гроши, а охранник - в разы больше?

8. Средняя зарплата учителя (2-3 урока на день, 4 рабочих дня) составляет 3-4к гривен в месяц (для Украины), в то время как охранники работают сутки через сутки- двое 50-80 гр за смену (итого, в среднем, около 1000 грн в месяц). Так где же больше?

Слава Шевцов:
Почему для того, чтобы быть высоким чиновником, нужно погрязнуть во взятках?

9. 80% людей алчных, на высоких должностях 90% вот и получается так нехорошо:)

Слава Шевцов:
Почему для того, чтобы завоевать мечту-возлюбленного, хорошая девчонка должна распуститься?

10. см. пункт 6.

Слава Шевцов:
Почему экономика, построенная на кидке клиентов и партнёров, так экономически выгодна?

11. Потому что кидалово не требует затрат - прибыль 100%.

Слава Шевцов:
Почему нормы общества покрывают преступников и не дают высунуться д'артаньянам?

12. Нормы общества в большей мере состоят из тех же "преступников" (моральных, финансовых, политических, уголовных и т.д.). Дартаньянов гораздо меньше, вот их и щимят:)

Слава Шевцов:
Почему выражение "ты что, д'артаньян" - ругательное?

13. А вы Д'артаньян? :D

Слава Шевцов:
Почему как только кто-то предлагает что-то изменить, так сразу ищут в предложившем плохое, а не в предложении?

14. Каждый, кто пытается что-то предложить в конечном итоге ищет в этом свою выгоду, а люди, которым предлагают думают, что см. пункт 11:)

Слава Шевцов:
Почему если человек выступает за добропорядочные отношения с противоположным полом, то его тут же обзывают онанистом?

15. Не факт. Вы первый от кого я это услышал.

Слава Шевцов:
Почему так не выгодно быть добропорядочным человеком? Наш мир сошёл с ума?

16. Не выгодно и тяжело, потому что

Слава Шевцов:
Наш мир сошёл с ума?
Давно:)
Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Наш мир сошел с ума?
zum-zum-zum:

Давно:)

...Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Nekada:
Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....

С тех пор, как появились деньги...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
...Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....

А что ей оставалось делать? Бог ей соврал, Сатана сказал правду. И она ела. И вообще вся та ситуация с совращением знанием явно подстроена, чтобы легализовать изгнание человека из рая тем, кто не мог это сделать единолично.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Странно, вот меня окружают добрые, красивые и умные люди, что я делаю не так? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Бог ей соврал, Сатана сказал правду.

Отсыпьте немного, хотя бы на дорожку 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Странно, вот меня окружают добрые, красивые и умные люди, что я делаю не так?

В банках тоже работают добрые, красивые и умные люди. Взгляните на Авена или Фридмана. Что не мешает им требовать оплату рисков неплатежей с добросовестных плательщиков кредитной задолженности. Ну и далее по списку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий