- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Хорошими делами не прославишься" (с) Шапокляк. :)
Ну вот Nekada опередила... :(
А по теме, ну дыГ это.... это же глобальная проблема и решать её нужно глобально, только кому это нужно глобально? никому...
Слава, если мир сошел с ума, то какой смысл его о чем-то спрашивать?
Karri, ну, хотя бы для того шоб определиться - ты с миром или уже не от мира сего? 🚬
Слава, я подождал, пока все закончат. Все молодцы, конечно, правильно мыслят. Лишь замечу пустячок:
Родина - что (ради чего? Ради Родины)
Чиновник - кто (кто защитит? Чиновник)
Христос - асоциальный элемент (это ему в вину вменялось)
Мирская Церковь социальна (так преподносит это гос-во)
Мог бы и продолжать, но это тема моего расследования на блоге, которую я сейчас веду :)
Почему риски невозвратов кредитов банки перекладывают на тех, кто эти кредиты возвращают, а не на тех, кто их не возвращает?
1. Кто их не возвращает, у того нет денег, и наоборот.
Почему в первую очередь обслуживаются хамы, а кто тихо мирно ждёт - в последнюю?
2. так всегда было - впереди напористые и наглые люди, и наоброт.
Почему на переговорах лучше относятся к требовательному собеседнику, чем к благожелательному?
3.Требовательный человек выглядит уверенне, чем благожелательный. (Здесь же вопрос: почему во всех благожелательных намеряниях ищут кидалово? Ответ: люди давно перестали верить в благожелательность.
Почему фрилансер лучше всего работает с тираном-заказчиком, а не с понимающим человеком?
4.Смотря какой фрилансер... Далеко не всегда, поверьте (50 на 50).
Почему на форуме в перепалке лучше всего хамить, а не вести себя сдержанно?
5. Хамить уж слишком сказано. В большинстве случаев сдержанные форумчане просто не в теме, и они просто боятся лажануться.
Почему девчонки в реальности предпочитают тех, кто их унижает вместо тех, кто их уважает?
6. Слишком много мыслей неопределнных. кто вам это сказал? А по сути, девушки любяд сильных и уверенных в себе мужчин.
Почему парни предпочитают стерв, а не тех, кто к ним добр, внимателен и ласков?
7. Бред. Для одного (извиняюсь) "перетраха" - да, но для личной, а тем более совместной жизни - порактически никогда. Слава, что на вас нашло?
Почему школьный учитель получает гроши, а охранник - в разы больше?
8. Средняя зарплата учителя (2-3 урока на день, 4 рабочих дня) составляет 3-4к гривен в месяц (для Украины), в то время как охранники работают сутки через сутки- двое 50-80 гр за смену (итого, в среднем, около 1000 грн в месяц). Так где же больше?
Почему для того, чтобы быть высоким чиновником, нужно погрязнуть во взятках?
9. 80% людей алчных, на высоких должностях 90% вот и получается так нехорошо:)
Почему для того, чтобы завоевать мечту-возлюбленного, хорошая девчонка должна распуститься?
10. см. пункт 6.
Почему экономика, построенная на кидке клиентов и партнёров, так экономически выгодна?
11. Потому что кидалово не требует затрат - прибыль 100%.
Почему нормы общества покрывают преступников и не дают высунуться д'артаньянам?
12. Нормы общества в большей мере состоят из тех же "преступников" (моральных, финансовых, политических, уголовных и т.д.). Дартаньянов гораздо меньше, вот их и щимят:)
Почему выражение "ты что, д'артаньян" - ругательное?
13. А вы Д'артаньян? :D
Почему как только кто-то предлагает что-то изменить, так сразу ищут в предложившем плохое, а не в предложении?
14. Каждый, кто пытается что-то предложить в конечном итоге ищет в этом свою выгоду, а люди, которым предлагают думают, что см. пункт 11:)
Почему если человек выступает за добропорядочные отношения с противоположным полом, то его тут же обзывают онанистом?
15. Не факт. Вы первый от кого я это услышал.
Почему так не выгодно быть добропорядочным человеком? Наш мир сошёл с ума?
16. Не выгодно и тяжело, потому что
Наш мир сошёл с ума?
Давно:)
...Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....
Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....
С тех пор, как появились деньги...
...Примерно с тех пор, как одна дура съела яблоко и нас выкинули из рая....
А что ей оставалось делать? Бог ей соврал, Сатана сказал правду. И она ела. И вообще вся та ситуация с совращением знанием явно подстроена, чтобы легализовать изгнание человека из рая тем, кто не мог это сделать единолично.
Странно, вот меня окружают добрые, красивые и умные люди, что я делаю не так? :)
Бог ей соврал, Сатана сказал правду.
Отсыпьте немного, хотя бы на дорожку 😂
Странно, вот меня окружают добрые, красивые и умные люди, что я делаю не так?
В банках тоже работают добрые, красивые и умные люди. Взгляните на Авена или Фридмана. Что не мешает им требовать оплату рисков неплатежей с добросовестных плательщиков кредитной задолженности. Ну и далее по списку.