- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане! Предлагаю следующие услуги:
:idea:написание уникального контента для сайтов, а также интернет-магазинов (от 100 рублей)
:idea:написание стихов и сценариев (цена договорная)
:idea:наполнение интернет-магазинов как контентом, так и товарами (цена договорная)
Обращайтесь! Буду ждать!
С уважением, Мария!
PS: в случае, если необходимо портфолио, предоставлю.
Почта: meilleur-article@yandex.ru
...наполнение интернет-магазинов как контентом, так и товарами (цена договорная)
Товары откуда завозить будете? :D Я поражаюсь - как Вы пишете, если даже собственных мыслей сформулировать не можете?
...написание уникального контента для сайтов, а также интернет-магазинов (от 100 рублей)
Что в Вашем понимании есть сайт? Интернет-магазин - это не сайт?
Громи, Ратник, громи, чтоб не повадно было:)
ТС, вы бы лучше сразу портфолио предоставили — ну хотя бы пару ссылок. И таки да — мысли они того...требуют четких формулировок. Удачи!
Ратник, я смотрю вы шипко уж умный....... Если вы не в курсе, то поясню: прежде чем запустить в работу интернет-магазин, его необходимо наполнить не только интересными статьями, но и товарами. Наполнение магазин товарами означает оформление карточек на предоставляемые покупателю продукты. Карточки на товар состоят из фотографии, описания и других особенностей.
Еще имеются вопросы?
...как контентом, так и товарами
...Наполнение магазин товарами означает оформление карточек на предоставляемые покупателю продукты.
Даже если и так, карточки на товары - это не контент? В моём понимании "наполнение магазина товарами" означает снабжение магазина этими самыми товарами. Убедите меня в обратном.
Ратник, я смотрю вы шипко уж умный...
Хамить изволите?
Еще имеются вопросы?
У меня к вам? Нет, для себя я уже всё выяснил.
Поверьте мне, человеку с финансовым образованием, что "снабжение магазина этими самыми товарами" называется совсем по-другому.
И я не говорила вам, что карточки на товары являются контентом. Учитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать.
С уважением к вам, Masha4ka!
Ратник, Вас, как опытного и авторитетного на СЕ человека, к тому же, инициатора бурных дебатов, попрошу дождаться, пока у ТС заработает система ЛС, почле чего перенести обсуждение вопросов, прямо не относящихся к теме данного топика, туда. Думаю, там удастся обменяться с Masha4ka полезной информаций о работе интернет-магазинов.
Остальных предупреждаю, что штрафы за флуд пока еще действуют.
Удачи Вам ТС. Не обращайте внимания на других 'людей', здесь обкладывать человека считается нормальным. Благо, Львович есть.
Львович и Том Фишер, спасибо Вам))