Как Яндекс относится к попандерам

1 23
[Удален]
anna071285:
Как пользователь, я с вами полностью согласна. Навязчивая реклама раздражает. Однако, как вебмастера, меня данный момент все же огорчает.

Ха. То есть когда на мне пытаются заработать деньги, я против, но вот сама таким способом зарабатывать на других - с удовольствием-с...

Psycho добавил 28.09.2009 в 01:31

Antikrik:
Окно бинлаера "требует" активных действий - закрыть это самое окно, считается ли в этом случае сайт качественным?

Если окно закрывается при клике на "закрыть" и не открывается дополнительных окошек, то всё в порядке.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Angelsgood:
adskape.ru тоже не плох, но платит чють меньше за binlayer.ru

Не согласен с чуть. С посещаемостью 5000 посетителей на бинлаере выходит около 150 рублей за сутки, а на адскапе около 30 рублей. Так что получается в 5 раз меньше, разница существенная.

A0
На сайте с 21.06.2008
77
Psycho:
Ха. То есть когда на мне пытаются заработать деньги, я против, но вот сама таким способом зарабатывать на других - с удовольствием-с...

Ага. :p

Georgyi:
Зря огорчаетесь. Попандеры - это полное УГ. Даже если бы и не было пессимизации за них, то все равно с такой мутью не стоит работать. Платят чудовищно мало. 🚬

На Маркетгиде я зарабатывать не собиралась. Попандер их для повышения посещаемости хотела установить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий