Продвижение Форума(заказ имитации общения)

L
На сайте с 25.09.2009
0
490

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Есть сайт, есть форум. Необходимо создать имитацию общения на форуме на протяжении 1-2 месяцев, постепенно наращивая кол-во зарегистрированных участников и постов в день.

- название вакансии - Как я понимаю, Копирайтинг

- чёткий перечень обязанностей - Регистрация пользователей с нормальными никами, имитация общения на тематику Аниме(высший), мультфильмы(ниже среднего), игры(минимальный). Приоритет указан на данный момент, проект развивается и пополняется.

- список требований к кандидату - знание тематики ресурса, увлеченность этими направлениями, знание сленга.

- место работы (город/метро, удаленка) - возможна удаленка, желательно Москва.

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до") - Готов обсуждать. Понимаю, что противоречит правилам(Прошу администрацию не ругать сильно) оплата будет производится на основании модерации(требования ниже) за 1000 знаков(от 10 до 18 рублей)Возможна оплата наличными, возможно вебмани.

- контактная информация заказчика - связываться лучше всего через ЛС или ICQ - 5ooo53.

Требования при модерации -

1. Общение должно содержать сленг целевой аудитории

2. ники должны быть актуальными для тематики форума

3. пост должен соответсвовать правилам форума

4. пост должен содержать только достоверную информацию

5. и самое главное пост должен быть от человека разбирающегося в тематике, обманывать не стоит, это сразу проявится.

P.S если будут вопросы, пишите. В случаи если останутся вопросы основные по требованиям, готов буду дополнить их(если есть возможность на форуме) Прошу сильно не кидаться в меня ничем тухлым, т.к. на этом форуме только что зарегистрировался.

С Уважением, Кирилл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий