Кто юзал NIPEL?

12 3
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
3575

Ребятки, кто юзал систему для генерации форумов NIPEL от сеобоксера? Интересует, стоит ли покупать, работает ли это ещё, в частности интересует работа под буржуйнет. И ещё интересно, насколько легко делать шаблоны к нему?

N
На сайте с 04.03.2008
202

делать легко, под бурж не знаю, под ру живут долго, траф капает, но думаю в настоящий момент актуальность падает, т.к. скрипт уже у многих есть, а базы для парсинга под него тока две, рушные по крайне мере. вообще скрипт под сапу и адсенс. бывет глючит, даже не бывает а постоянно сыпят ероры, но в итоге хз как но генерит все нормально ))

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
noosfera:
делать легко, под бурж не знаю, под ру живут долго, траф капает, но думаю в настоящий момент актуальность падает, т.к. скрипт уже у многих есть, а базы для парсинга под него тока две, рушные по крайне мере. вообще скрипт под сапу и адсенс. бывет глючит, даже не бывает а постоянно сыпят ероры, но в итоге хз как но генерит все нормально ))

К нему парсер Yahoo Answers подойдёт? :) скачал сегодня, ещё не смотрел, только взглянул в файл answers, который оказался пустой :)

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
FlashBack:
К нему парсер Yahoo Answers подойдёт? :) скачал сегодня, ещё не смотрел, только взглянул в файл answers, который оказался пустой :)

да, подойдёт

ещё отзывы будут о продукте?

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Тоже интересует NIPEL. В первую очередь какие у него есть проблемы, обновляется ли? Что же касается нахождения в индексе, это вопрос к контенту.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Пользуясь случаем, передаю привет пасанам с нулледа ;)

D
На сайте с 27.06.2006
115

ApocX, таки занулили? О_.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

А чего там нулить? Код был защищен?

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
S
На сайте с 01.10.2009
7

Роботы уже совсем обнаглели... Я вот теперь, зайдя на незнакомый форум, буду в 1 очередь думать о том, люди ли это писали.. ну, вы поняли )))

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

в индексе держится. но недолго :-(

успевает домен окупить.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

А кто пользовался sunchez? Давно когдато скачал с нуледа рылся в папках нашел.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий