- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребятки, кто юзал систему для генерации форумов NIPEL от сеобоксера? Интересует, стоит ли покупать, работает ли это ещё, в частности интересует работа под буржуйнет. И ещё интересно, насколько легко делать шаблоны к нему?
делать легко, под бурж не знаю, под ру живут долго, траф капает, но думаю в настоящий момент актуальность падает, т.к. скрипт уже у многих есть, а базы для парсинга под него тока две, рушные по крайне мере. вообще скрипт под сапу и адсенс. бывет глючит, даже не бывает а постоянно сыпят ероры, но в итоге хз как но генерит все нормально ))
делать легко, под бурж не знаю, под ру живут долго, траф капает, но думаю в настоящий момент актуальность падает, т.к. скрипт уже у многих есть, а базы для парсинга под него тока две, рушные по крайне мере. вообще скрипт под сапу и адсенс. бывет глючит, даже не бывает а постоянно сыпят ероры, но в итоге хз как но генерит все нормально ))
К нему парсер Yahoo Answers подойдёт? :) скачал сегодня, ещё не смотрел, только взглянул в файл answers, который оказался пустой :)
К нему парсер Yahoo Answers подойдёт? :) скачал сегодня, ещё не смотрел, только взглянул в файл answers, который оказался пустой :)
да, подойдёт
ещё отзывы будут о продукте?
Тоже интересует NIPEL. В первую очередь какие у него есть проблемы, обновляется ли? Что же касается нахождения в индексе, это вопрос к контенту.
Пользуясь случаем, передаю привет пасанам с нулледа ;)
ApocX, таки занулили? О_.
А чего там нулить? Код был защищен?
Роботы уже совсем обнаглели... Я вот теперь, зайдя на незнакомый форум, буду в 1 очередь думать о том, люди ли это писали.. ну, вы поняли )))
в индексе держится. но недолго :-(
успевает домен окупить.
А кто пользовался sunchez? Давно когдато скачал с нуледа рылся в папках нашел.