Взлом WebMoney. Как и чем это делают.

[Удален]
pistol:
Вебмани нужна взбучка серьезная, чтобы безопасность повысили. Быстрее бы у Путина украли все WMZ или еще у какой-то шишки, тогда начнут искать решения, выдумывать разные функции защитные. Сейчас же проще посылать всех в милицию да и все.

Ну ты сказал - как в лужу пукнул! :)

Вебмани - для маргиналов и школьнегов, которым в нормальных банках счет не откроют и кредитку не дадут. Белым людям вебмани нафиг не нужны, если что-то нормальный человек в в инете не может оплатить кредиткой - значит это не для нормальных людей, а для вышеупомянутых :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
krabik:
Если вашим компьютером управляют удаленно, то как-же поможет защититься эта опция от кражи?;)

Там есть еще такая фича-подтверждение всех операциий через код на мобильный.По моему должно обезопасить...

Хотя могу и ошибаться...

FN
На сайте с 21.09.2009
1

Вебмани используют все,как "школьнеги" так и взрослые люди,потому как эта система удобна во всех её смыслах,но правда не безопасна.

А на счёт защиты wm скажу,что самый оптимальный вариант-это вообще не хранить большие суммы в кипере.а открыть счёт в банке или положить на депозит-так надёжнее.

Качественный контент для вашего сайта:580-688-568.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
WSGU, а если операционка лицензионная? Плюс что значит никуда не надо лазить - выходит хакер должен знать ip? А если ip динамический?

Ceres - больше слушай всяких умников ))) ставишь KIS (предварительно формат дисков и установка операционки) или аналог от Нортона (фарвол/антивирь/антиифш/анти спам для мыла и т.д.) и не отключаешь его никогда ))) в большинстве случаев он защищает даже комп дурака который сам грузит все подряд )))

В аське не открывай присылаемые gif картинки и прочие приложения :) (на это ловятся очень и очень многие)

Вообще советую в аське заблокировать прием файлов :) ибо угоняют аськи у людей постоянно...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
LEOnidUKG:
О да! А ничего, что под линухой нету WM, а запускать под чем? Правильно под эмуляцией винды

Keeper Light в помощь

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
fhuuz:
Там есть еще такая фича-подтверждение всех операциий через код на мобильный.По моему должно обезопасить...
Хотя могу и ошибаться...

Ошибаетесь наверно, про такую опцию никогда не слышал. Разве что перезвон на телефон в сервисе телепат. Может быть вы с Альфа-кликом перепутали?

[Удален]

в начала спрашивали. а если динамический ip ?

Роутер с вкл. фаерволом

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
1927:
в начала спрашивали. а если динамический ip ?

Роутер с вкл. фаерволом

Вы о чем это 😕

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
TAFF:
Keeper Light в помощь

Я вот кстати тоже так думаю. Все эти хакерские ПО под классик заточены. Или на Мобайл переходить, но пока деньги с вебмани убрал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий