- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смешная ситуация:
начал заниматься сайтом неделю назад. и тут звонит заказчик в панике - оказывается, домен зарегистрирован не на него, а на его какого-то дальнего и не очень хорошего знакомого, с которым они недавно разругались, после чего этот самый знакомый решил забрать домен и передать его прямым конкурентам (которым он тоже знакомый :rolleyes: ).
какие способы порекомендуете чтобы быстро и гарантированно отправить домен в бан в гугле? :laugh:
Вы оптимизатор или начинающий "кул хацкер"?
какие способы порекомендуете чтобы быстро и гарантированно отправить домен в бан в гугле?
Выпить чего-нибудь вкусного и порадоваться, что занимаетесь сайтом всего неделю.
Потом немного подумать, ничего не сделать, и еще раз выпить и порадоваться - за то, что в результате не предпринимания каких-либо активных действий Ваша репутация не пострадала.
Как его отправить гарантировано,если домен то уже не ваш?Такого способа ещё как бы не придумали...Чтоб уж точно.
Как его отправить гарантировано,если домен то уже не ваш?Такого способа ещё как бы не придумали...Чтоб уж точно.
Очевидно, я неверно изложил ситуацию:
Домен пока что указывает на наш хостинг, т.е. есть еще недели две-три пока он будет на него указывать. Т.е. пока что я имею полную свободу действий с тем сайтом, что открывается по адресу этого домена.
Дальше собственно будут переписаны dns, важно чтобы к тому моменту домен уже никакой ценности не имел.
Т.е. всякие ссылкопомойки и невидимый текст я на сайт засунул и жалобу в гугл написал, но хотелось чтобы наверняка :2cents:
ingram,
Хммммм. Вы, надеюсь, в курсе, что всем и каждому, кто имеет непосредственное отношение к данной истории будет абсолютно ясно КТО это сделал. А также, надеюсь, вы догадываетесь, что после совершения вышеописанных действий, вы приобретете репутацию человека, способного на вышеописанное.
А чтобы совсем прояснить ситуацию, тонко намекну, что у Гугля есть почтовый ящик для покаянных писем. Куда новый владелец домена сможет написать слезливую эпистолу с описанием своей истории, после чего домен также быстро выйдет из столь вожделенного Вами бана.
Написать Грину письмо (можно на русском) типа ты казел и я тебя на х..ю вертел и т.д. и в конце обязательно укажи адрес твоего сайта...
Неделя и гарантированый бан!
Написать Грину письмо (можно на русском) типа ты казел и я тебя на х..ю вертел и т.д. и в конце обязательно укажи адрес твоего сайта...
Неделя и гарантированый бан!
Ни факт, скорее всего это письмо пропустят мимо ушей, как правакационное письмо! Какой дурак будит писать свой сайт с такими заявлениями.
Очевидно, я неверно изложил ситуацию:
Домен пока что указывает на наш хостинг, т.е. есть еще недели две-три пока он будет на него указывать. Т.е. пока что я имею полную свободу действий с тем сайтом, что открывается по адресу этого домена
Проблем-то. Заливайте порнуху. Какую - сами понимаете ;) И делайте целевую рассылку...
ingram, а вы каким боком к чужому домену? пустите энергию на благотворительные цели.
Да, реально, Вашу бы энергию - да в мирное русло.
Не занимайтесь ерундой.