даешь бан в гугле!

12
I
На сайте с 03.09.2004
106
1288

смешная ситуация:

начал заниматься сайтом неделю назад. и тут звонит заказчик в панике - оказывается, домен зарегистрирован не на него, а на его какого-то дальнего и не очень хорошего знакомого, с которым они недавно разругались, после чего этот самый знакомый решил забрать домен и передать его прямым конкурентам (которым он тоже знакомый :rolleyes: ).

какие способы порекомендуете чтобы быстро и гарантированно отправить домен в бан в гугле? :laugh:

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вы оптимизатор или начинающий "кул хацкер"?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
ingram:
какие способы порекомендуете чтобы быстро и гарантированно отправить домен в бан в гугле?

Выпить чего-нибудь вкусного и порадоваться, что занимаетесь сайтом всего неделю.

Потом немного подумать, ничего не сделать, и еще раз выпить и порадоваться - за то, что в результате не предпринимания каких-либо активных действий Ваша репутация не пострадала.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
А
На сайте с 18.01.2006
4
какие способы порекомендуете чтобы быстро и гарантированно отправить домен в бан в гугле?

Как его отправить гарантировано,если домен то уже не ваш?Такого способа ещё как бы не придумали...Чтоб уж точно.

I
На сайте с 03.09.2004
106
Аndrey:
Как его отправить гарантировано,если домен то уже не ваш?Такого способа ещё как бы не придумали...Чтоб уж точно.

Очевидно, я неверно изложил ситуацию:

Домен пока что указывает на наш хостинг, т.е. есть еще недели две-три пока он будет на него указывать. Т.е. пока что я имею полную свободу действий с тем сайтом, что открывается по адресу этого домена.

Дальше собственно будут переписаны dns, важно чтобы к тому моменту домен уже никакой ценности не имел.

Т.е. всякие ссылкопомойки и невидимый текст я на сайт засунул и жалобу в гугл написал, но хотелось чтобы наверняка :2cents:

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

ingram,

Хммммм. Вы, надеюсь, в курсе, что всем и каждому, кто имеет непосредственное отношение к данной истории будет абсолютно ясно КТО это сделал. А также, надеюсь, вы догадываетесь, что после совершения вышеописанных действий, вы приобретете репутацию человека, способного на вышеописанное.

А чтобы совсем прояснить ситуацию, тонко намекну, что у Гугля есть почтовый ящик для покаянных писем. Куда новый владелец домена сможет написать слезливую эпистолу с описанием своей истории, после чего домен также быстро выйдет из столь вожделенного Вами бана.

S
На сайте с 26.12.2005
10

Написать Грину письмо (можно на русском) типа ты казел и я тебя на х..ю вертел и т.д. и в конце обязательно укажи адрес твоего сайта...

Неделя и гарантированый бан!

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
Sergeyka:
Написать Грину письмо (можно на русском) типа ты казел и я тебя на х..ю вертел и т.д. и в конце обязательно укажи адрес твоего сайта...
Неделя и гарантированый бан!

Ни факт, скорее всего это письмо пропустят мимо ушей, как правакационное письмо! Какой дурак будит писать свой сайт с такими заявлениями.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ingram:
Очевидно, я неверно изложил ситуацию:
Домен пока что указывает на наш хостинг, т.е. есть еще недели две-три пока он будет на него указывать. Т.е. пока что я имею полную свободу действий с тем сайтом, что открывается по адресу этого домена

Проблем-то. Заливайте порнуху. Какую - сами понимаете ;) И делайте целевую рассылку...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ingram, а вы каким боком к чужому домену? пустите энергию на благотворительные цели.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да, реально, Вашу бы энергию - да в мирное русло.

Не занимайтесь ерундой.

Демидов Николай
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий