домен 3 уровня ТИЦ 0 PR 2 В какую биржу добавить?

J
На сайте с 08.04.2009
13
2820

В киких биржах принимают домены 3 го уровня без ЯК и ТИЦ ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jonito:
В киких биржах принимают домены 3 го уровня без ЯК и ТИЦ ?

В сапу, но лучше наверное в линкфид.

А, без яки, тогда не знаю, но в сапу можно если сайт хороший.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Не примут в Сапу. Там надо, чтобы или в ЯК и ДМОЗ или ТИЦ от 50 для доменов 3-го уровня.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Там надо, чтобы или в ЯК и ДМОЗ или ТИЦ от 50 для доменов 3-го уровня.

только для бесплатных хостингов..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
J
На сайте с 08.04.2009
13
Евген:
только для бесплатных хостингов..

Когда то пытался зарегить площадку с доменом .ru 3 го уровня сапа не пустила говорит что нужен ЯК или ТИЦ .....потому сапу я сразу откинул.....хотя сегодня попробую попытать счастье .....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот что для платных:

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.

http://www.sape.ru/faq.php?q_id=46

В общем, на практике мало, чем отличается.

[Удален]

Jonito, В LIEX принимают, для размещения статей :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Вот что для платных:

ну и что там непонятного? домены третьего уровня можно разбить на целую кучу

1. в зоне spb.ru msk.ru com.ua и так далее - такие принимаются без ограничений.

2. поддомены домена в зоне 1 уровня - про такие и есть правило

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.

чтобы не плодить гавно на поддоменах.

3. сайты на "народных" хостингах - для них правило тоже ЯК или ДМОЗ или тиц 50, опять же чтобы не плодить гавно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Евген, не пойму, Вы мне, что ли объясняете? Так это зря - я домен третьего уровня в сапу добавлять не собираюсь. А для ТС, задавшего вопрос, процитировал сапу, вот и все.

J
На сайте с 08.04.2009
13
<!--WEB-->:
Вот что для платных:

http://www.sape.ru/faq.php?q_id=46

В общем, на практике мало, чем отличается.

Спасибо !Точно я пытался засунуть в сапу поддомен домена который был в системе

Jonito добавил 25.09.2009 в 16:12

Немного почитал форум и стало ясно что конкурентов сапе нет и близко в плане продажи блочных ссылок.

рассматриваю как вариант uniplace вроде там должны принять поддомен. Хотя наверняка в этой системе ссылки долго будут раскупать.

Про линкфид тоже не ясно кто то пишет что прадет по 1-2 ссылки в день кто то по 100.

Вообщем хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал работать в этих системах с нулевиками.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jonito:
хотелось бы услышать мнение

В юниплэйсе в настоящий момент с 6 сайтов продано около 1000 ссылок (по 1 со страницы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий