Godaddy. Какую кредитку завести?

12
[Удален]
1657

Хочу оплачивать регистрацию доменов на Godaddy c помощью кредитки. Кредитка какого российского банка там принимается без проблем?

У кого какой опыт.

P
На сайте с 29.01.2007
55

Мультивалютную карту Visa vtb24 после двух платежей перестали принимать. Замена карты на новую с другим номером результата не дала. Так что наверное для GoDaddy этот банк не нужно рассматривать.

У других регистраторов с этой картой проблем нет, все платежи проходят.

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
V
На сайте с 04.04.2007
75

Картой сб пользуюсь уже много лет, сервис конечно отвратительный там, но ни разу проблем с оплатой нигде не было, в том числе и у godaddy

[Удален]

могу рекомендовать райфайзен

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Go Daddy Auctions Membership $4.99 – С помощью gift card можно оплатить? У меня не получается и суппорт молчит. Кто в курсе?

[Удален]
Vadya:
Картой сб пользуюсь уже много лет, сервис конечно отвратительный там, но ни разу проблем с оплатой нигде не было, в том числе и у godaddy

А что за карта? Как называется? В какой валюте?

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

чем так заинтересовал годядя? смотрел его смотрел так и не понравился...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Mistersun:
Хочу оплачивать регистрацию доменов на Godaddy c помощью кредитки. Кредитка какого российского банка там принимается без проблем?

У кого какой опыт.

Зачем кредитной картой что-либо оплачивать? Я этого желания не понимаю.

Ну перестанет Вперёд Папочка принимать кредитки, то каждый раз новую карту заводить? Нравится по банкам ходить? А если захочется у дрогого регистратора домены регистрировать и он эти карты не будет принимать или просто что-нибудь купить через интернет?

Есть система PayPal, карту которая специально создана, чтобы решать проблемы с оплатой картами. Чем она не нравится?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
V
На сайте с 04.04.2007
75
Mistersun:
А что за карта? Как называется? В какой валюте?

Сбербанковская виза классик, рублевая, можно пополнять без процентов вебманями, не выходя из дома https://banking.guarantee.ru/

P
На сайте с 29.01.2007
55
Колпин:
Зачем кредитной картой что-либо оплачивать? Я этого желания не понимаю.
Ну перестанет Вперёд Папочка принимать кредитки, то каждый раз новую карту заводить? Нравится по банкам ходить? А если захочется у дрогого регистратора домены регистрировать и он эти карты не будет принимать или просто что-нибудь купить через интернет?
Есть система PayPal, карту которая специально создана, чтобы решать проблемы с оплатой картами. Чем она не нравится?

У любой палки, а тем более у этой, два конца. И второй явно не в сторону России смотрит. :)

Так что плюсы и минусы у всех систем есть и для всех пользователей разный вес имеют.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

у ВТБ24 специально заблокирована возможность оплаты картами через инет. Нужно спецом заводить Виза е-кард или др. виртуалку, всего 60р./полгода (в ВТБ24). Так что это "фича" ВТБ24 такая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий