Забыл пароль на яндекс деньгах!

12
D9
На сайте с 10.08.2009
3
1296

Что мне делать я забыл пароль и ключивые слава на яндекс деньгах!

У меня там лежит небольшая сумма уже месяца два, кто что может посоветовать, как взломать пароль?

[Удален]

Если пользовались программой, то только вспоминать пароль, если веб-интерфейсом, то ещё можно что-то придумать помимо воспоминаний.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

напишите в суппорт лучше, думаю народ там адекватный поможт восстановить, должны быть способы, типа сверка ip, личной информации, мыло или что-нить ещё..

examiner
На сайте с 23.09.2009
4
dem952:
как взломать пароль?

Только вот взламывать не нужно) Иначе точно, ни копейки не увидите)

И вообще такой вопрос надо задавать не на форуме, а хотя бы - тут! Ну или попробовать восстановить -тут!

Продаем Gold акки на depositfiles!!! обращаться в личку. gold 1 год=15$ gold 6 месяцев=7$
[Удален]
AstrA:
напишите в суппорт лучше, думаю народ там адекватный поможт восстановить, должны быть способы, типа сверка ip, личной информации, мыло или что-нить ещё..

ага, заблочат кошелек и попросят потвердицаа...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

да, если обращаться в суппорт, придется дней 20 ждать, а если владелец не идентифицирован был раньше, то еще и в офис с паспортом попросят подъехать (не знаю как сейчас, но раньше так было)

D9
На сайте с 10.08.2009
3
MMX3000:
да, если обращаться в суппорт, придется дней 20 ждать, а если владелец не идентифицирован был раньше, то еще и в офис с паспортом попросят подъехать (не знаю как сейчас, но раньше так было)

И как быть в этом случае!

Я не разу этим кошельком не пользовался, до этого!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
dem952:

Откуда там тогда деньги и зачем он тебе нужен тогда, если ты им не пользовался? Новый зарегистрируй просто. Или это не твой кошель вовсе? Странные слова просто говоришь, "взломать пароль", "не пользовался раньше".

Восстановление доступа можно сделать в офисе по паспорту, если конечно на тебя кошелек оформлен.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
dem952:

если планируете работать с Яндекс Деньгами дальше, то надо идентифицироваться

D9
На сайте с 10.08.2009
3
planetapokera:
Откуда там тогда деньги и зачем он тебе нужен тогда, если ты им не пользовался? Новый зарегистрируй просто. Или это не твой кошель вовсе? Странные слова просто говоришь, "взломать пароль", "не пользовался раньше".
Восстановление доступа можно сделать в офисе по паспорту, если конечно на тебя кошелек оформлен.

Есть у меня 2 кошелька, одним я постоянно пользуюсь, а другой завел на всякий случай и однажды случайно дал заказчику не тот кошелек!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Советую просто забыть, если сумма мелкая. А по поводу "взломать пароль" и "кошельком не пользовался" это вы форумом ошиблись)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий