- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что мне делать я забыл пароль и ключивые слава на яндекс деньгах!
У меня там лежит небольшая сумма уже месяца два, кто что может посоветовать, как взломать пароль?
Если пользовались программой, то только вспоминать пароль, если веб-интерфейсом, то ещё можно что-то придумать помимо воспоминаний.
напишите в суппорт лучше, думаю народ там адекватный поможт восстановить, должны быть способы, типа сверка ip, личной информации, мыло или что-нить ещё..
как взломать пароль?
Только вот взламывать не нужно) Иначе точно, ни копейки не увидите)
И вообще такой вопрос надо задавать не на форуме, а хотя бы - тут! Ну или попробовать восстановить -тут!
напишите в суппорт лучше, думаю народ там адекватный поможт восстановить, должны быть способы, типа сверка ip, личной информации, мыло или что-нить ещё..
ага, заблочат кошелек и попросят потвердицаа...
да, если обращаться в суппорт, придется дней 20 ждать, а если владелец не идентифицирован был раньше, то еще и в офис с паспортом попросят подъехать (не знаю как сейчас, но раньше так было)
да, если обращаться в суппорт, придется дней 20 ждать, а если владелец не идентифицирован был раньше, то еще и в офис с паспортом попросят подъехать (не знаю как сейчас, но раньше так было)
И как быть в этом случае!
Я не разу этим кошельком не пользовался, до этого!
Откуда там тогда деньги и зачем он тебе нужен тогда, если ты им не пользовался? Новый зарегистрируй просто. Или это не твой кошель вовсе? Странные слова просто говоришь, "взломать пароль", "не пользовался раньше".
Восстановление доступа можно сделать в офисе по паспорту, если конечно на тебя кошелек оформлен.
если планируете работать с Яндекс Деньгами дальше, то надо идентифицироваться
Откуда там тогда деньги и зачем он тебе нужен тогда, если ты им не пользовался? Новый зарегистрируй просто. Или это не твой кошель вовсе? Странные слова просто говоришь, "взломать пароль", "не пользовался раньше".
Восстановление доступа можно сделать в офисе по паспорту, если конечно на тебя кошелек оформлен.
Есть у меня 2 кошелька, одним я постоянно пользуюсь, а другой завел на всякий случай и однажды случайно дал заказчику не тот кошелек!
Советую просто забыть, если сумма мелкая. А по поводу "взломать пароль" и "кошельком не пользовался" это вы форумом ошиблись)))