Avtоkоsmetikа.infо - Автокосметика

[Удален]
503

Avtokosmetika.info - Автокосметика

Продам. Предлагайте цену. ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

AvtoSale.Info не нужен? За 10$ отдам...;)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
сергей-034:
AvtoSale.Info не нужен? За 10$ отдам...;)

AvtoSale - помесь америкосной болонки с нашей московской сторожевой.😆

Так что путать тут не надо чистый транслит и мешанину неизвестной принадлежности, которую Вы мне хотели неудачно впарить 😆

P.S. Нарегят дерьма и не знают куда девать...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
natachik11:
AvtoSale - помесь америкосной болонки с нашей московской сторожевой.
Так что путать тут не надо чистый транслит и мешанину неизвестной принадлежности, которую Вы мне хотели неудачно впарить

P.S. Нарегят дерьма и не знают куда девать...

Вы этот чистый транслит будете продавать до конца дней своих, впрочем как и весь свой портфель доменов "чистых транслитов" 😂

Удачи 🚬

[Удален]

Ты пришел нагадить? Мля, иди и продавай свое и не лезь своим рылом в продажи других людей. Что за привычки- засунуть свой нос не в свою продажу и что-то мычать тут не по делу? По рогам не давали ни разу? Ща быстренько наваляю, не рад будешь, что сунулся...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
natachik11:
Ты пришел нагадить? Мля, иди и продавай свое и не лезь своим рылом в продажи других людей. Что за привычки- засунуть свой нос не в свою продажу и что-то мычать тут не по делу? По рогам не давали ни разу? Ща быстренько наваляю, не рад будешь, что сунулся...

Да тебя без намордника выпускать опасно я смотрю 😂

[Удален]

Вот и кончилось лето, вот и закончились каникулы. Хоть в дневное время стало чище 😆

Продолжаем рассматривать покупку данного домена. ;)

[Удален]

Автокосметика продается.

Avtokosmetika - как говорится, так и пишется.

Люди! Вы меня удивляете! Сначала не берете за недорошо красивые домены, потом млять пишите в личку с просьбой продать- это когда я уже сайт на нем сделала.. и так постоянно. Покупайте сразу, пока голый домен, потом просто не продам, автотематика всегда самой пригодится.

[Удален]

Автокосметика продается от 1$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий