24 сентября: оформленный платеж

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

В этом месяце впервые заказал выплату. Надеюсь все пройдет нормально.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
optimiza:
ни как не пойму по какой дате считают курс?
дате появления платежа
отправке в рапиду
получения в рапиде
отправку на почту?

Этого никто не понимает. Курс постоянно такой каковой не зарегистрирован в аналах ЦБ. По моему, еще ни разу курс не совпал с каким-нибудь курсом ЦБ в ближайшее прошедшее время.

PS
На сайте с 17.08.2005
139
mox:
Этого никто не понимает. Курс постоянно такой каковой не зарегистрирован в аналах ЦБ. По моему, еще ни разу курс не совпал с каким-нибудь курсом ЦБ в ближайшее прошедшее время.

А Вы попробуйте поменять любую сумму по курсу ЦБ. Не получится. Это курс так, для отчетности.

Есть курс ММВБ (во время работы биржи), банк, с которым работает Рапида, меняет доллары на рубли по текущему курсу ну и дальше мы все уже получаем эти самые рубли.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
PromoSales:
Есть курс ММВБ (во время работы биржи), банк, с которым работает Рапида, меняет доллары на рубли по текущему курсу ну и дальше мы все уже получаем эти самые рубли.

Все равно не получается. Пробовал как-то раз ради интереса. По статистике ММВБ с РБК тоже нихрена похожего (смотрел исходя из high low по дням. Но попадает в интервалы рапидовский курс).

Ну да и хрен-то с ним. Все удобнее чем чеками. И в принципе процент потерь на курсе меньше чем на обналичке. Так что пущай будет какой будет.

V
На сайте с 08.09.2008
87

А у меня нет записи о платеже хотя суммы нужная была. Странно это. Может нужно было именно 70 Евро набрать после того как сменил валюту аккаунта?

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
optimiza:
ни как не пойму по какой дате считают курс?
дате появления платежа
отправке в рапиду
получения в рапиде
отправку на почту?

На сколько я понимаю, логично пересчитывать по курсу на день отправки рапидой на почту. Как на самом деле, хз.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
vakhtang:
Может нужно было именно 70 Евро набрать после того как сменил валюту аккаунта?

А как можно перейти на Евро?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
KT
На сайте с 12.03.2008
14

5-10 да Вас всем везет просто, у меня обычно дней через 14-15 приносят бумажку.

Коси и забивай (http://www.sape.ru/r.716acee8cc.php)! | Заработок на блоге (http://blogun.ru/appositivelychace.html)! Базы (/ru/forum/273012) для авто прогонов Allsubmitter 5.3
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Я уже 2 месяца платеж не получал, после того как перевелся на Рапиду, мне 2 раза приходила ошибка платежа, писал в саппорт написалиписьмо, ответили, что почта может не заниматься электронными переводами.

V
На сайте с 08.09.2008
87
mgmf:
А как можно перейти на Евро?

там ссылка должна быть у вас

--

Вообще интересная история у меня получилась:

Мой аккаунт - история платежей - доходы на 11 сентября EUR50

Мой аккаунт - история палтежей - доходы в валюте доллары США (август) - $70

Платёж за 11 сентября - $70, других платежей не оформлено. Присылать чек в долларах стоит.

Это что получается, мне чек только на $70 пришлют или как?

Кто-то с этим ещё столкнулся? Разобрался что это значит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий