- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
World/Russian.
Т.е. всех разделов чтоль?
SlonoTOP, к чему вообще этот флейм ? Я в принципе не люблю делать тайн, поэтому и ответил.
Или вы сомневаетесь в том, что я сказал про баны — неправда? Ну, что-ж, давайте подождём появления в этой ветке кэтмода или мета, может они вам яснее разъяснят.
Да мне собственно всеровно, т.к. не одного ресурса в дмозе у меня нет, я и не расстроюсь очень сильно если и не будет, самое главное они есть в ЯК. Вообще ЯК в милион раз чище дмоза да и плюсов от него больше.
Не сказал бы, что чище. В як любой сайт попадет за $. (было пару случаев не попадания, но это еще постараться нужно)
В дмозе если и есть движуха с деньгами, то естественно там не такие объемы => сайты попадают действительно стоящие.
У ЯК плюсов больше. Тут согласен.
Не сказал бы, что чище. В як любой сайт попадет за $. (было пару случаев не попадания, но это еще постараться нужно)
Это бред полнейший!
вы когда последний раз пробовали на платной основе закинуть в я.кат сайт?
наверное это было давно! На данный момент гов..о туда вообще не берут ☝ то есть если конечно у вас нет особых привелегий
Ну говно - оно разное бывает :) Более- менее гс за $ - попадет. Только какой смысл в добавлении гс на платной основе? Другое дело коммерческие сайты. Но если коммерческий сайт представляет собой гс, то ему не нужен просто як. Если у владельца нет средств на создание нормального сайта, откуда у него средства на як?
Это не важно, взятку не сайт предлагает, а человек. Забанить могут все ресурсы, которые найдут и признают аффилированными с вами.
Скажите пожалуйста, где об этом сказано в Правилах?
Вы говорите, что могут забанить все сайты. Значит, могут и не делать этого. И кто это решает вообще? Что за механизм?
В правилах даётся общая формулировка
http://www.dmoz.org/guidelines/conflict.html
Для редакторов, которые хотят узнать более детально, доступен внутренний форум.
/ru/forum/comment/3646310
А еще, когда заполняется форма предложения сайта, там в конце есть предупреждение:
Ну, может быть, это не всегда воплощается в жизнь, опять же из-за нехватки времени у редакторов на возню с нарушителями. Но если речь идет о взятке, то это вопрос серьезный и вероятность "попасть под раздачу" тут существенная.
Вообще, если хороший сайт долго не добавляют - тут обычно дело не в том, что редактор хочет взятку, а в том, что у него не хватает времени все сайты рассмотреть. Не надо предлагать редактору взятку - лучше предложите свою помощь: приходите в редакторы и рассмотрите хотя бы сайтов 100 в свое свободное время - тогда поймете, каково это. На качественное рассмотрение сайта нужно до получаса, включая изучение правил каталога, касающихся соответствующего случая, и составление правильного описания (обычно предлагаемые описания приходится переделывать с нуля).