Сайт попал в ДМОЗ

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

World/Russian.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Т.е. всех разделов чтоль?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

SlonoTOP, к чему вообще этот флейм ? Я в принципе не люблю делать тайн, поэтому и ответил.

Или вы сомневаетесь в том, что я сказал про баны — неправда? Ну, что-ж, давайте подождём появления в этой ветке кэтмода или мета, может они вам яснее разъяснят.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Да мне собственно всеровно, т.к. не одного ресурса в дмозе у меня нет, я и не расстроюсь очень сильно если и не будет, самое главное они есть в ЯК. Вообще ЯК в милион раз чище дмоза да и плюсов от него больше.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

Не сказал бы, что чище. В як любой сайт попадет за $. (было пару случаев не попадания, но это еще постараться нужно)

В дмозе если и есть движуха с деньгами, то естественно там не такие объемы => сайты попадают действительно стоящие.

У ЯК плюсов больше. Тут согласен.

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Maxvalick:
Не сказал бы, что чище. В як любой сайт попадет за $. (было пару случаев не попадания, но это еще постараться нужно)

Это бред полнейший!

вы когда последний раз пробовали на платной основе закинуть в я.кат сайт?

наверное это было давно! На данный момент гов..о туда вообще не берут ☝ то есть если конечно у вас нет особых привелегий

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

Ну говно - оно разное бывает :) Более- менее гс за $ - попадет. Только какой смысл в добавлении гс на платной основе? Другое дело коммерческие сайты. Но если коммерческий сайт представляет собой гс, то ему не нужен просто як. Если у владельца нет средств на создание нормального сайта, откуда у него средства на як?

У
На сайте с 06.04.2005
54
V@der:
Это не важно, взятку не сайт предлагает, а человек. Забанить могут все ресурсы, которые найдут и признают аффилированными с вами.

Скажите пожалуйста, где об этом сказано в Правилах?

Вы говорите, что могут забанить все сайты. Значит, могут и не делать этого. И кто это решает вообще? Что за механизм?

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

В правилах даётся общая формулировка

http://www.dmoz.org/guidelines/conflict.html

Additionally, we discourage submitters from soliciting or bribing editors in exchange for listings in the directory.

Для редакторов, которые хотят узнать более детально, доступен внутренний форум.

/ru/forum/comment/3646310

T
На сайте с 18.10.2009
222

А еще, когда заполняется форма предложения сайта, там в конце есть предупреждение:

Мы придаем очень большое значение качеству содержания Каталога. Любое предложение ссылок, противоречащее нашим правилам, приведет к полному удалению из Каталога всех ссылок, связанных с нарушителем.

Ну, может быть, это не всегда воплощается в жизнь, опять же из-за нехватки времени у редакторов на возню с нарушителями. Но если речь идет о взятке, то это вопрос серьезный и вероятность "попасть под раздачу" тут существенная.

Вообще, если хороший сайт долго не добавляют - тут обычно дело не в том, что редактор хочет взятку, а в том, что у него не хватает времени все сайты рассмотреть. Не надо предлагать редактору взятку - лучше предложите свою помощь: приходите в редакторы и рассмотрите хотя бы сайтов 100 в свое свободное время - тогда поймете, каково это. На качественное рассмотрение сайта нужно до получаса, включая изучение правил каталога, касающихся соответствующего случая, и составление правильного описания (обычно предлагаемые описания приходится переделывать с нуля).

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий