- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вчера падение в 3 раза
причины не могу понять
один вариант что социальная реклама крутится
но вряд ли
Социальную рекламу сегодня на своих сайтах замечал много раз - причем абсолютно без повода. Однако CTR у меня не понижался (2-3%, как обычно)
Все зависит от того на какую аудиторию ориентируется сайт. Просто сейчас на Гугле (многие об этом говорят) послетали сайты на некоторых датацентрах. Если основной СТР вам давали посетители с этих датацентров, то у вас общий СТР естественно упадет. Что делать? Ждать! Пока сайты восстановятся на всех датацентрах и соответственно востановится СТР или пока сайты слетят на остальных и трафика с Гугла не будет вообще.........
Большинство сайтов повыпадало на ДЦ
66.249.93.104
216.239.51.104
64.233.179.104
Количество проиндексированных страниц в сотни раз меньше реального. А оттуда идет основной англоязычный трафик, который приносит основной доход от адсенса.
по этим датацентрам все в норме
ну если выдача совпадает по всей географии айпи
по этим датацентрам все в норме
http://www.seologs.com/data-center-check.html Я тут проверяю
Какой-то непорядок у adsense, на всех старых страницах социалка с 1 марта и по сейчас. Делаю новую страницу, с рекламой adsense порядок. Переименовую старую страницу новым названием, тоже все в порядке. CPM с 1 марта уменьшился в 2 раза.
Просто сейчас на Гугле (многие об этом говорят) послетали сайты на некоторых датацентрах. Если основной СТР вам давали посетители с этих датацентров, то у вас общий СТР естественно упадет. Что делать? Ждать! Пока сайты восстановятся на всех датацентрах и соответственно востановится СТР или пока сайты слетят на остальных и трафика с Гугла не будет вообще
Вот это немогу понять, какое отношение имеет траф с гугла к показу соц. рекламы? У меня наоборот траф вырос, ведь робот Mediapartners-Google и Google Bot ни как не связаны.
Вот это немогу понять, какое отношение имеет траф с гугла к показу соц. рекламы? У меня наоборот траф вырос, ведь робот Mediapartners-Google и Google Bot ни как не связаны.
То что Вы видите социалку, не факт, что ее видят другие посетители. Попробуйте поставить тестер Адсенс и проверить, что видят на Вашем сайте американцы и европейцы.
То что Вы видите социалку, не факт, что ее видят другие посетители. Попробуйте поставить тестер Адсенс и проверить, что видят на Вашем сайте американцы и европейцы.
ставил, ничего не видят
ставил, ничего не видят
Не берусь утверждать (уже получил "по губам"), но мне кажется, что релевантные объявления показываются для хорошо посещаемых страниц. Иногда бывает перезагрузишь страницу раз пять, и там что то толковое покажут. Во всяком случае на одном сайте вместе с ростом посещаемости вырос СТР и наоборот.
Сайт специально заточен под АдСенс - т.е. статья по теме и реклаама гугля, есть картинки. Тема товарная (шопная). CTR - 35-40%. Причем траф идет сначала на главную пагу по многим запросам из этой темы, а оттуда народ идет уже на нужную ему подтему с рекламой. На главной странице рекламы нет вообще.