- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
falkhan, походу разговор идет о доргене doorway.su
ozmail, похоже вы правы )
хз ... пусть без ника, партнерки нервничают если по таким кеям им сливать
c топкеша
читай выше. я дополнил. конечно все прикрывают свою жопу такими правилами. но на платничках у всех есть закос под очень юных моделек. как по телу, так и по причёсочкам и одёжке. педофилия у нас очень горячая тема и самих педофилов, готовых отдать кучу бабла даже за малую вероятность того что там и правда есть ДП, очень много. не все ведь они знают о ресурсах где этого ДП бесплатно просто терабайты.
читай выше. я дополнил. конечно все прикрывают свою жопу такими правилами. но на платничках у всех есть закос под очень юных моделек. как по телу, так и по причёсочкам и одёжке. педофилия у нас очень горячая тема и самих педофилов, готовых отдать кучу бабла даже за малую вероятность того что там и правда есть ДП, очень много. не все ведь они знают о ресурсах где этого ДП бесплатно просто терабайты.
А че ты так активно продвигаеш эту тему? Педофил? 😒 И ресурсы тебе известны, где терабайты галявы...
нормальные кеи. детская сексуальность общепризнанна. а чо плохого в детской попке ваще не ясно. вот не пох какие кеи. они же на ДП не ведут.
к тому же, на платниках почти всегда умышленно ставят 1-2 фотки с телами очень напоминающими детские. многие этого хотят. но далеко не всем решаются на это. всё сконвертится.
для меня существуют границы, которые не стоит переступать.
А че ты так активно продвигаеш эту тему? Педофил? 😒 И ресурсы тебе известны, где терабайты галявы...
а чо ты цепляешься ? может я антипед )) знаю я такие ресурсы. у самого известного посещалка более 5млн в месяц (не помню откуда это знаю).
а ничего что много внешних на script1.wallst.ru?
ой да ладно....
да ващеа ... чо папала блин ...
Отвеклись от темы. По сабжу не ставь так много ссылок в 1 блок, распихай по разным. Без ника - ты не прав (чистое ИМХО).