- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, я считаю, что отсутствие заказов не является следствием глобального сужения рынка, а просто идёт маркетинговая война за клиента, если можно так выразиться)
Можно так выразиться. А раньше что, не шла? ТС, надо уметь продавать свои услуги, тогда будут клиенты. А если распустить нюни "почему меня никто не заказывает", так и просидите на дне.
Каталоги сейчас уже не актуальны. Профи это давно поняли и не тратят на это деньги. Новички еще верят в прогоны, но у них часто нет денег, чтобы заказать прогон, поэтому ищут за отзыв.
Ню-ню. Себя, я так понимаю, вы относите к профи?:)
Да? хм... вроде не заметно.
Судьба у вас такая :D
LEOnidUKG добавил 25.09.2009 в 09:41
Туфта от начала до конца.
LEOnidUKG добавил 25.09.2009 в 09:43
Чего создаёт? Вы про тему: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs ?
О да, там бешеная конкуренция, каждый день новый школьник скачавших базу считает себя опытным прогонщиком :D
сама реклама мне противно
король каталогов добавил 28.09.2009 в 14:09
ТС, надо уметь продавать свои услуги
а как ?
сама реклама мне противно
король каталогов добавил 28.09.2009 в 14:09
а как ?
идите ... в народ, туда где Ваши услуги будут востребованы.😂
А ещё лучше - создавайте свои проекты - и получайте деньги от туда.
Я так и делаю - сам хозяин сайтов, сам заказчик , сам оптимизатор и т.д. - а делюсь только с компаньоном, который выполняет свою часть работы в "оф-лайне" - банк, налоговая, встречи с клиентами, семинары и презентации.
идите ... в народ, туда где Ваши услуги будут востребованы.😂
А ещё лучше - создавайте свои проекты - и получайте деньги от туда.
Я так и делаю - сам хозяин сайтов, сам заказчик , сам оптимизатор и т.д. - а делюсь только с компаньоном, который выполняет свою часть работы в "оф-лайне" - банк, налоговая, встречи с клиентами, семинары и презентации.
а мне нравится делать людям прогон, я хочу достичь в этом
Судя по умению выражать свои мысли русским языком вы действительно качественный прогонщик и составляете сами себе грамотного промоутера.
А вообще прочитав тему вспомнились слова "мастер без работы останется". Делайте выводы.
давайте я закажу :)
P.S: если недорого и база не "убогая"
ТС, если у Вас реально хорошая база, то огласите ее параметры (количество каталогов, индексируемость яндексом, гуглом, пузомерки, требование обраток) и стоимость услуги по прогону/составлению проекта.
И возможно тогда будет Вам счастье...
Почему нет заказов на «прогон»
Вот у меня есть опыт работы, есть хорошая база, есть бывшие клиенты, а заказов на «прогон» сайта нет, почему так?
Почему такая стагнация?
Излагайте предложение конкретно. Зарекомендуйте себя. Делайте качественную дополнительную работу.
Например, я в последнее время заказывал тут:
Адекватная база, цена. + регают спамное мыло + составляют хороший проект по сабмиттер и высылают его по окончанию работы + прочекивают приходящие письма для подтверждения регистрации. Один минус - долго делают. Пропадают без слов на долго.
Посмотрите темы прогонщиков - почитайте в них отзывы. Выделите что людям надо и что не надо.
ТС, если у Вас реально хорошая база, то огласите ее параметры (количество каталогов, индексируемость яндексом, гуглом, пузомерки, требование обраток) и стоимость услуги по прогону/составлению проекта.
И возможно тогда будет Вам счастье...
жду
контакты в сигнатуре, и в п м вам написал
король каталогов добавил 29.09.2009 в 21:42
Излагайте предложение конкретно.
более чем конкретно излагаю
Смотрю и делаю выводу - кто предоставляет услуги, тот говорит что прогоны это круто, кто не предоставляет а сам по себе веб мастер, тот говорит что это нулевой результат.
Мое мнение - прогон на сегоднешний день актуален только для 5%-10% сайтов, которыми распологают пользователи данного форума, оставшимся 90-95% прогон не то что не будет полезен, а наоборот навредит.