Регистрация в каталогах статей (размножение включено) , 1000 площадок, 14 wmz

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Если остались места, тоже хотел бы со скидкой 50% записаться

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Нет товарищи, со скидкой больше мест нет, в первом сообщении написано что 50% скидка только первому заказавшему :)

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Заказал в воскресение услугу, сегодня около 12 часов дня получил отчет.

Прочитал, как написаны статьи, в целом все хорошо, замечаний никаких нет, все сделано как просил, ключи вставлены хорошо.

Так же дали список ссылок с уже размещенными статьями, почти во всех статья была размещена, лишь только в трех не было... может, переместили, или удалили...

В целом работой доволен, дешевле, чем у остальных, и качество на такую цену полностью устраивает. Спасибо.

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

пользовлась услугой ТС по тарифу "минимум", никаких замечаний, работа выполнена достаточно быстро :) о результатах постараюсь отписаться, если таковые будут

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Заказывал по тарифному плану Минимум. ТС выполнил работу быстро - в тот же вечер прогон был готов.

В отчете:

17 ссылей из которых 4 - уже опубликованные статьи, остальные - есть, но ожидают модерации.

Мыло с 76 письмами из которых 5 - от каталогов сайтов, 10 - подтверждение регистрации аккаунта где-то, остальные от каталогов статей на движках Scripto и made-cat (up) . У примерно трех десятков от made-cat (up) адрес отправителя письма и получателя совпадает. Надеюсь это нормально для этого движка.

Думаю что результаты будут. Спасибо!

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
F
На сайте с 22.12.2007
157

Пользовался примерно месяц назад услугами ТС...

Всё было выполнено качественно и быстро, как я помню статьи мне очень понравились, и написаны были очень качественно, но и достаточно просто, и это мне кажется больше плюс, чем минус.

По поводу беков.

По панели вебмастера около 30 ссылок.

По яху примерно так же показывает.

Но прошел всего месяц, как я знаю, полная индексация идет месяца 3.

В общем ТС молодец. Услуга качественная. Рекомендую.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Благодарю всех за отзывы, продолжаем работать, для заказов относительно свободен.

В скором времени ожидается также обновление каталогов и их чистка

O3
На сайте с 17.11.2008
127

заказал сайтик.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Получил отчет,

на почте 84 письма, почти все сообщают об ожидании модерации.

Статьи написаны-размножены хорошо.

Жду модерации-индексации, спасибо.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Всю прошлую неделю мы серьезно работали над базой каталогов статей.

1) Добавили больше ста новых каталогов (больше десяти из них - добротные белые каталоги с показателями, удивительно что мы раньше их не заметили :))

2) Почистили базу от вылетевших из индекса основных поисковиков, от нерабочих каталогов. ( АГС-17 признаюсь, потрепал, но это компенсируется появлением новых тематических каталогов )

3) Изменили алгоритм прогона (в лучшую сторону скажется на модерации статей, на добавлении статей "сложных" тематик)

Да, и у нас скидки при заказе нескольких сайтов:

Первый сайт: 30 wmz

Второй сайт: 28 wmz

Третий сайт: 25 wmz

Четвертый и последующие: 23 wmz 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий