- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если остались места, тоже хотел бы со скидкой 50% записаться
Нет товарищи, со скидкой больше мест нет, в первом сообщении написано что 50% скидка только первому заказавшему :)
Заказал в воскресение услугу, сегодня около 12 часов дня получил отчет.
Прочитал, как написаны статьи, в целом все хорошо, замечаний никаких нет, все сделано как просил, ключи вставлены хорошо.
Так же дали список ссылок с уже размещенными статьями, почти во всех статья была размещена, лишь только в трех не было... может, переместили, или удалили...
В целом работой доволен, дешевле, чем у остальных, и качество на такую цену полностью устраивает. Спасибо.
пользовлась услугой ТС по тарифу "минимум", никаких замечаний, работа выполнена достаточно быстро :) о результатах постараюсь отписаться, если таковые будут
Заказывал по тарифному плану Минимум. ТС выполнил работу быстро - в тот же вечер прогон был готов.
В отчете:
17 ссылей из которых 4 - уже опубликованные статьи, остальные - есть, но ожидают модерации.
Мыло с 76 письмами из которых 5 - от каталогов сайтов, 10 - подтверждение регистрации аккаунта где-то, остальные от каталогов статей на движках Scripto и made-cat (up) . У примерно трех десятков от made-cat (up) адрес отправителя письма и получателя совпадает. Надеюсь это нормально для этого движка.
Думаю что результаты будут. Спасибо!
Пользовался примерно месяц назад услугами ТС...
Всё было выполнено качественно и быстро, как я помню статьи мне очень понравились, и написаны были очень качественно, но и достаточно просто, и это мне кажется больше плюс, чем минус.
По поводу беков.
По панели вебмастера около 30 ссылок.
По яху примерно так же показывает.
Но прошел всего месяц, как я знаю, полная индексация идет месяца 3.
В общем ТС молодец. Услуга качественная. Рекомендую.
Благодарю всех за отзывы, продолжаем работать, для заказов относительно свободен.
В скором времени ожидается также обновление каталогов и их чистка
заказал сайтик.
Получил отчет,
на почте 84 письма, почти все сообщают об ожидании модерации.
Статьи написаны-размножены хорошо.
Жду модерации-индексации, спасибо.
Всю прошлую неделю мы серьезно работали над базой каталогов статей.
1) Добавили больше ста новых каталогов (больше десяти из них - добротные белые каталоги с показателями, удивительно что мы раньше их не заметили :))
2) Почистили базу от вылетевших из индекса основных поисковиков, от нерабочих каталогов. ( АГС-17 признаюсь, потрепал, но это компенсируется появлением новых тематических каталогов )
3) Изменили алгоритм прогона (в лучшую сторону скажется на модерации статей, на добавлении статей "сложных" тематик)
Да, и у нас скидки при заказе нескольких сайтов:
Первый сайт: 30 wmz
Второй сайт: 28 wmz
Третий сайт: 25 wmz
Четвертый и последующие: 23 wmz 🍻