- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Включите Опцию, где показывают скрытые файлы и папки...
Мой компьютер - Сервис- Свойста папки -Вид..
Не обязательно заходить в мой компьютер. Любая папка - сервис - свойства папки - вид - снять галочку "скрывать защищ сист файлы" и поставить "показывать скрытые папки".
Посмотрела..768 стоит.
Тогда:
У вас видно NTFS, можно открыть папку, если её расшарить.
Или: Пуск - выполнить - %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe Восстановление более раннего состояния - и посмотреть сколько точек уже есть. Или Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы. Почистить можно: пуск - выполнить - C:\WINDOWS\system32\cleanmgr.exe Это для ХР, но я с вистой как-то возился принципиальных различий не нашёл.
И моей утилиткой диск С проверьте.
Касперский 2010 онлайн стоит? Он делает охрененные бекапы на диске С, но не умеет их удалять :)
И моей утилиткой диск С проверьте.
Спасибо 🍻
проверяю...
Проверилось.. Написано:
55,9 Гб. А че дальше с этим делать??
Nekada добавил 24.09.2009 в 21:09
Или Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Почистить можно: пуск - выполнить - C:\WINDOWS\system32\cleanmgr.exe Это для ХР, но я с вистой как-то возился принципиальных различий не нашёл.
Если вам в магазине висту установили, то 20 гигов скорее всего пропало. Там криво ставят. Товарищ ноут купил, мы так и не поняли куда место делось. Короче сделали бэкап и с него переустановили систему - всё стало как раньше, ничего не стирали, но на 20 гиг места прибавилось.
Не, ХР.
Последний раз переустанавливала ее полгода назад.. и через некоторой время эти фокусы и начались..
Пуск-выполнить-и так далее - запрашивает точку воостановления системы...
55,9 Гб. А че дальше с этим делать??
Мышку понаводите на сегменты круга - будет написано что сколько места занимает. если нажать - можно посмотреть, что сколько места внутри папки занимает. System Volume Information - это контрольные точки.
Почистить лишние точки:
Пуск -Программы - Стандартные - служебные - очистка диска. Диск С - ОК -Дополнительно - самый нижний пункт очистить - ОК.
Если при переустановке вы старую систему не стирали, а установили поверх, то старые точки могли не стереться. Тогда надо их вручную стереть.
В C:\\Windows наверняка куча всякой гадости, но лезть туда блондинкам не рекомендуется...
В C:\\Windows наверняка куча всякой гадости, но лезть туда блондинкам не рекомендуется...
Да ладно издеваццо ))
Уже выяснила.. С весит всего 10, из них 3 с копейками - Касперский.
Остальное - программы... Их много.
Хотя пару гигов точно остается загадкой...
Nekada добавил 26.09.2009 в 01:10
Мышку понаводите на сегменты круга - будет написано что сколько места занимает. если нажать - можно посмотреть, что сколько места внутри папки занимает. System Volume Information - это контрольные точки.
Почистить лишние точки:
Пуск -Программы - Стандартные - служебные - очистка диска. Диск С - ОК -Дополнительно - самый нижний пункт очистить - ОК.
Если при переустановке вы старую систему не стирали, а установили поверх, то старые точки могли не стереться. Тогда надо их вручную стереть.
Счас попробуем..
Систему при переустановке поверх никогда не ставлю.
Всегда сношу старую версию.
Уже выяснила.. С весит всего 10, из них 3 с копейками - Касперский.
Остальное - программы... Их много.
Хотя пару гигов точно остается загадкой...
Я вам там вверху отписал. Почитайте.
По умолчанию под контрольные точки резервируется 12% от диска. И ещё не забудьте о корзине - советую настроить её. Суть в том, что вы удалили что-то на другом логическом диске, а удаляется всё равно в корзину на С.
Я вам там вверху отписал. Почитайте.
По умолчанию под контрольные точки резервируется 12% от диска. И ещё не забудьте о корзине - советую настроить её. Суть в том, что вы удалили что-то на другом логическом диске, а удаляется всё равно в корзину на С.
Она пустая....Всегда чищу.
Я, кстати, внимательно читаю все Ваши сообщения ))
И со вчерашнего вечера Вашими и еще кое-чьими стараниями у меня исчезло всего 30 метров...это уже прогресс...))
Nekada, так что у вас с точками? Сколько места папка занимала: System Volume Information Сколько высвободилось после стирания старых точек?
Nekada, так что у вас с точками? Сколько места папка занимала: System Volume Information Сколько высвободилось после стирания старых точек?
После стирания старых точек освободилось О Кб :)
Папка System Volume Information на компьютере не найдена вообще совсем никак, ни утилита после проверки ее не показывает на рисунке, ни поиск файлов и папок в компьютере, в том числе в скрытых и системных, разумеется....
вот так....:(