Чудодор

1 234
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

RedButtonTrabl, Запомни, чужие урл не палить больше, завтра и твои так сдаду. 🚬

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

С действующим алгоритмом Яндекса таких чудодоров (равно как и белых дорвеев) будет становиться всё больше и больше. Просто потому, что на создание простого белого html-дора без всякого дизайна из 20 страниц уходит 20 минут, а в индексе он неплохо себя чувствует по полгода и более. И пусть трафа такой дор в сутки даёт меньше, чем автосгенеренный, на выходе финансовая отдача от него несоизмеримо выше за счёт большого срока жизни.

Русскиий Гугл, кстати, все страницы таких доров держит тоже, как правило, в основном индексе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 10.03.2009
56
Man_wolf_seo:
RedButtonTrabl, Запомни, чужие урл не палить больше, завтра и твои так сдаду. 🚬

На сайт только хорошо повлияло, на позициях поднялся и посещага тоже, может быть грамотный пиар ход?:)

[Удален]
На сайт только хорошо повлияло, на позициях поднялся и посещага тоже, может быть грамотный пиар ход?

Господи, та обычный дор, оптимизированный по правилам белого SEO, я сам когда экспериминтировал с внутр. оптимизацией по тематике кино, взял 7 кеев, купил домен, заказал текст уникальный на 2.5к символов, сделал правильную внутр оптимизацию на одну страницу(на главную) в итоге через внутр оптимизацию получил 5-11 позицию по 5 СЧ и 2 ВЧ, держался все время, пока не удалил, посещаемость колеблилась от 200х до 500х, вот так, а если ещё и прогнать по каталогам и форумам, то вообще...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
s91:

Про яндекс можно сказать только одно, там сайтов для людей вообще нет. Возможно продвигалась ссылками с одним и тем же текстом.

ыыы -)) это как?

[Удален]
Про яндекс можно сказать только одно, там сайтов для людей вообще нет. Возможно продвигалась ссылками с одним и тем же текстом.

Они есть, но их мало просто )

E2
На сайте с 31.03.2008
138

есть там СДЛ :)

я один держу такой там :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84

на мой взгляд это не дорвей...

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Посмотрел я сей чудо дор и решил такой же сделать, время покажет какой с него выхлоп будет.

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
rast:
вам везде доры мерещатся ? курите матчасть !

что такое дор вообще ? адалт - блог с тдс`кой в картинках тоже дор ?

rast, расслабься...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий