Это что то новое или я всё проспал?

12
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
1384

Вот увидел в выдаче.

Никогда раньше не обращал внимание, а тут вдруг для форумов и на некоторых сайтов (самопальных форумов) вылезло.

Покопался в Вэб.мастере. Ничего такого не нашёл.

Что это и как сделать такое же?

jpg ggg.jpg
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Нет. Это немного не то.

В данных же случаях выбраны доп.результаты по форумам. http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE&fp=b0541120bacb97b2

Такая весчь только на некоторых форумах.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
NetBot:
Нет. Это немного не то.

Такая весчь только на некоторых форумах.

Да. похоже на что то новое. Не встречал раньше. Работает и без логина в WMT.

Что то в этом есть.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Существует достаточно давно. Гугл определяет некоторые форумы и сразу пишет, когда был последний пост и сколько их всего. Практическое применение — если вы ищите свежую информацию, а видите что посты старые, то по ссылке не пойдёте.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
ZoomY:
Существует достаточно давно. Гугл определяет некоторые форумы и сразу пишет, когда был последний пост и сколько их всего. Практическое применение — если вы ищите свежую информацию, а видите что посты старые, то по ссылке не пойдёте.

По каким данным Гуля определяет все эти параметры?

Я вот смотрю, подобная штука есть на форумах вплоть до самописных и до невероятности кривых. В тоже время большинство форумов не имеют подобной фиговины.

Как сделать, что бы Гугля выдавал мой снипет с такой же штукой? Есть идеи?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
NetBot:
По каким данным Гуля определяет все эти параметры?
Я вот смотрю, подобная штука есть на форумах вплоть до самописных и до невероятности кривых. В тоже время большинство форумов не имеют подобной фиговины.

Как сделать, что бы Гугля выдавал мой снипет с такой же штукой? Есть идеи?

Определяет элементарно — по футпринтам движка определяет что это форум и парсит даты постов.

Бот там постоянный житель.

Как сделать — не задумывался.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

А может быть он спарсивает RSS форумов. Сегодня все движки предоставляю ленту RSS постов.

bot_ver_0.99_beta
На сайте с 27.03.2009
24
mymind:
А может быть он спарсивает RSS форумов. Сегодня все движки предоставляю ленту RSS постов.

на сайте, который в примере, нету RSS-ленты

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
mymind:

Не всё так просто.

Это какая то фишка для избранных форумов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

смотрите как он интересно для SE показывает

кажется вкурил!

дата рядом с названием раздела - это дата поста который в разделе показывается в самом верху. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий