Ап Зеркальщика 23.09.09

1 234
C
На сайте с 03.02.2009
115
Yandas:
Расклейки и склейки не наблюдаю уже 2 месяца

Аналогично.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Платоны отвечают, что

К сожалению, на данный момент возникла задержка с переклейкой зеркал, пожалуйста, подождите, со временем робот сменит зеркало.

При этом, уже нет никаких сроков (типа 4-6 недель, как раньше). Ждем-с…

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

25.09.09 получил ответ Платона:

К сожалению, с переклейкой зеркал на данный момент возникла задержка. Указать

точный срок, когда она будет произведена я не могу.

W7
На сайте с 11.07.2009
29

Вообще-то в прошлый раз разница между обходом зеркальщика и апдейтом была месяц, а обход произошёл всего неделю назад. Недели на три, наверное, пока ещё можно расслабиться :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

такое ощущение что у людей которые "писали" этого зеркальщика руки из ж.. растут

просто бы поотрывал. столько глюков за один АП!! просто немыслимо

в гугл НИ ОДНОГО глюка с зеркалами я не видел за всю жизнь, тут прямо фонтан. И ждать этого криворукого зеркальщика по пол года надо. неужели сложно считать сайт с протоколом www и без него как одно целое?!?!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
aalexeev:
неужели сложно считать сайт с протоколом www и без него как одно целое?!?!

протокол www - величайшее упущение человечества

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Вот меня интересует вопрос, почему иногда яндекс приклеивает некоторые сайты вообще к левым проектам, не имеющим ко мне никакого отношения?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
Вот меня интересует вопрос, почему иногда яндекс приклеивает некоторые сайты вообще к левым проектам, не имеющим ко мне никакого отношения?

У моего регистратора на парковочной странице висит домен http://moscowvoice.ru/

Так вот, штук 10 моих доменов "подкелились" к этому домену. Причем подозреваю, что не только моих, потому что этого домена до последнего АПа ТИЦ был равен 0, а после АПа ТИЦ резко стал 300.

Как оказалось у регистратора был не очень хороший роботс.тхт, при котором одна страница в индекс попадала и ВСЕ домены, которые яша нашел на парковочной странице он подклеил к moscowvoice.ru

После обращения к регистратору роботс поправили.

Но расклейки "по доброй воле" все равно не наблюдаю.

По каждому обнаруженному домену прроиходиться писать в супорт - подклеились не все домены, а проверять как-то некогда, да и не все домены нужны. Уже 3 раза писал. Причем в последний раз описал им ситуацию, объяснил, что это массовая ошибка, что многие владельцы доменов даже не предполагают о таком косяке - ничего вразумительного не ответили. Типа ждите. По одному домену специально не писал - до сих пор склееный (уже два месяца)

meijen
На сайте с 08.12.2008
47

да, сайты переклеелись!

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
meijen:
да, сайты переклеелись!

Нет, сайты не переклеелись.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий