Отчего москвичи так живут?

12 3
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
1212

Я, девица провинциальная, дикая, политесу необученная, а потому слегка похамлю. Можно? Спасибо.

Крик души прорвался на страницы форума, вот по какому поводу:

Я сегодня попала в четвертую!!! бедлам-квартиру коренных москвичей. Под понятием бедлам, понимать следующее:

Ремонт последний раз состоялся в 50-60гг прошлого века(в одной из квартир на стене надпись 1957г!!!)

Мебель - такие светлые шкафчеги со стеклышками, и кухонные буфеты из тех же времен.

Поразившая мое воображение стиральная машина адских размеров и древности - из гуманитарной американской помощи.

Плиты Газоаппарат, Газовые колонки, грибок на стенах и унитазы-ровесники зданиям.

В комнатах не то чтобы бардак, а прямо какой-то склад из книг, мешков и коробок.

Хозяева - люди отнюдь не нищие. Одна из квартир находится в Сталинской высотке, у м. Киевская.

Я чеготак удивляюсь-то? Для провинции, "запущенная квартира" - это 10-летний ремонт и задравшиеся обои, Ну, еще пожелтевшая ванна.

С чем связано такое пофиистское отношение москвичей, к собственному жилищу? Такого, вот ей Бо - я нигде больше не видела.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
S7
На сайте с 14.07.2008
97

Вы только в одной московской квартире были и такие выводы про всех сделали?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ремонт Это все понты. Главное быть каринным масквичом.. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алина1:
С чем связано

а это от первой волны эмигрантов на запад остались - так и живут на чемоданах :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я там для дураков написала: "в четвертой квартире"

S7
На сайте с 14.07.2008
97
Алина1:
Я там для дураков написала: "в четвертой квартире"

А я то думаю, почему я не прочитал

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А хозяева живут в ней?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
С чем связано такое пофиистское отношение москвичей, к собственному жилищу? Такого, вот ей Бо - я нигде больше не видела.

Судя по описанию, это квартира Юрия Любимова. А надпись на стене не дело рук Высотского или Раневской?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Алина1, окультуриваться надо, о духовности надо думать, а не о ремонтах.

Алина1:
прямо какой-то склад из книг

вот именно. А Вы читали Бальзака?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Алина, ценовой диапазон квартир с "евроремнотом" несколько выше. А в том сегменте, в котором вы вероятно смотрите людям нет смысла вкладывать деньги в ремонт. Зачем? И так сдадут.

☠️☠️☠️
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Квартиры-то не для сдачи в аренду! Хозяева в них сами живут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий