- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну очередные линкаторы, да еще и польские
своих что ли мало?
но вот чего я не понял - в чем эксперимент то состоит?
насколько быстро забанят линкаторные сайты?
эксперементируйте - статистику по быстроте бана в разных пс еще вроде никто не собирал. результаты отпишите будет интересно почитать :d
x-href.com - не польская система.
Эксперимент простой. Добавить несколько сотен сайтов и вылезти на первые позиции. В зоне .com у меня проблем нет. Больше 100 качественных сайтов. Этого хватает, чтобы занимать очень хорошие позиции без таких систем.
В рунете нет. Причем в рунете у меня всего одна ниша и конкуренции я не боюсь. Думаю здесь все просто. Кто первый начнет пользваться x-href, тот первый и вылезет. А вот что забанят, так это вряд ли (мое мнение). Если, конечно не будут сайты руками по одному отыскивать :))) но у поисковых систем, поверьте, хватает других забот.
В чём принципиальное отличие от линкаторов, кроме невзаимности ссылок ?
Я так понял - это очередное кольцо или я ошибаюсь, там что-то принципиально новое ?
Непрозрачность напрягает - по каким критериям они будут присваивать очки ? Вам не кажется, что получите Вы много меньше, чем отдадите (под соусом такой системы организаторам очень удобно раскручивать свои сайты, не размещая на них ничего в ответ)
Ну, собственно, что за мелочь? правда? :))) если это на данный момент является основным.
Нет, это уж точно не кольцо :) Как я понял, там нет регулярности в ссылочной структуре. А это довольно важно.
Добавил сайты. А по какому принципу они выдают очки за сайты-доноры?
Я так понял, что они учитывают всякие SE факторы.
Основываясь на http://en.wikipedia.org/wiki/Xhref
правильно было бы предположить, что как минимум важно число страниц сайта + их PR. Возможно число проиндексированных страниц. Возможно еще какие-то SE факторы (судя, по разным забугорным форумам), которые они не показывают в админ части.
http://ru.x-href.com думаю учитывает то же самое, но для русских поисковиков, возможно и гугловские показатели тоже. Там в админ части gjrfpsdftncz PR, ТИЦ, и проиндексированные страницы.
Гыгыг!
Извините за офф,
про тайские таблетки - слышал, но польские линкаторы - это уже чересчур!
Ну как идет эксперимент забанили или нет?)
Скоро, видимо, будут албанские доры
а давайте вообще разберемся: бан, пессимизация... собственно за что именно???
был давеча один то ли -фарм, то ли -атор, который в свою систему принимал сайты за плату (читай без установки кода на своем сайте)... но сайт то так или иначе начинает светиться в прочих базах среди прочих...
добавляем конкурента туда - и он типа должен вылететь???
такая же ситуация с гостевыми - спамим конкуретна и... о чудо, он пессимизируется...
мне кажется не так все просто...
что же до таких систем в целом, я вообще не понимаю, как их можно так ругать... ведь они по сути делают то же что и все здесь - "обманывают" поисковики... кто то это делает тихо изподтишка... кто то открыто...
сугубо мое мнение