- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
===deleted===
Дайте сайт хоть посмотреть!
запросы компьютерная помощь, ремонт компьютеров
По первому запросу находится на втором месте
Московскую выдачу смотрите...
(порой доходит до абсурда - 37 точных вхождений словосочетания на странице... ).
39 многа? :D
В некоторых тематиках встречаются индивидуумы от 200 вхождений..
Тексты, тексты смотрите, черти волосатые - правильно человек говорит. :) Не в одной тематике наблюдаю: нулевые сайты в топе из-за текстового наполнения (порой доходит до абсурда - 37 точных вхождений словосочетания на странице... 🙅).
если честно пора Яндексу, что то предпринять по поводу огромного количества специально увеличенного числа целевых запросов на странице для поискового продвижения. что к сожелению работает и поднимает такие страница выше всех. Этим в основном пользуются те компании и оптимизаторы которые не хотят думать головой.
если Яндекс сам Борется за естественность происхождения текста, то как он может допускать реальный "ТЕКСТОВЫЙ СПАМ"?!! где невооруженным взглядом видно, что это оптимизаторская работа предназначена для Поисковой Машины, а не для Человека.
Этим в основном пользуются те компании и оптимизаторы которые не хотят думать головой.
Конечно, ведь нет, чтобы купить 1000 ссылок с тиц от 100... ;)
х-м-м-м, недавно в каком-то топике читал забанили за много вхождений поисковго запроса, так что не все так просто, одних банят - других в топ. А-а-а-а впомнил раз 50 недвижимость и бан.
х-м-м-м, недавно в каком-то топике читал забанили за много вхождений поисковго запроса, так что не все так просто, одних банят - других в топ. А-а-а-а впомнил раз 50 недвижимость и бан.
Бан это конечно жёстко, потому что скорее всего это был "стук" Яндексу от конкурентов в теме. Я видел сайты где запросы встречаются и по 100 и более раз и ни чего весят в топе. Я бы такие сайты просто фильтровал.
Теперь уже более понятно, немного отойду от темы, если говорить про БАН по стуку, то исходя из вышесказанного: "раз 50 недвижимость и бан." Можно предположить, что любую SEO контору в топе можно так же прикрыть написав Платонам, не верю!, хотя там частота вхождений думаю на порядки выше
я тоже не верю в стук или во всяком случае нужен выход на нужных людей в яндексе, просто так с у улицы бесполезно стучать. У меня разворовоано множество статей втупую скопипастено, сутчал гы-гы раз сто не меньше, эффект абсолютно нулевой, ни разу никого яндекс не забанил и даже из индекса точные копии не исключил.
я недавно читал аж целых два топика, в одном писали что бога нет и там доказательства ещё приводили какие-то, а в другом писали что бог есть и ТОЖЕ с доказательствами... вот и верь после это людям 🙅
Теперь уже более понятно, немного отойду от темы, если говорить про БАН по стуку, то исходя из вышесказанного: "раз 50 недвижимость и бан." Можно предположить, что любую SEO контору в топе можно так же прикрыть написав Платонам, не верю!, хотя там частота вхождений думаю на порядки выше
предполагайте сколько влезет 🚬
а вот думать - это да, это тема! спалили получается тему 😂