ПО ВЧ нулевик в топе не могу понять

12
S
На сайте с 11.01.2008
32

===deleted===

блог оптимизатора (http://seoplayer.ru)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
basilic:
Дайте сайт хоть посмотреть!
it4nik:
запросы компьютерная помощь, ремонт компьютеров

По первому запросу находится на втором месте

Московскую выдачу смотрите...

Все невозможное возможно!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
(порой доходит до абсурда - 37 точных вхождений словосочетания на странице... ).

39 многа? :D

В некоторых тематиках встречаются индивидуумы от 200 вхождений..

С Уважением, Евгений
77
На сайте с 10.09.2009
17
Psycho:
Тексты, тексты смотрите, черти волосатые - правильно человек говорит. :) Не в одной тематике наблюдаю: нулевые сайты в топе из-за текстового наполнения (порой доходит до абсурда - 37 точных вхождений словосочетания на странице... 🙅).

если честно пора Яндексу, что то предпринять по поводу огромного количества специально увеличенного числа целевых запросов на странице для поискового продвижения. что к сожелению работает и поднимает такие страница выше всех. Этим в основном пользуются те компании и оптимизаторы которые не хотят думать головой.

если Яндекс сам Борется за естественность происхождения текста, то как он может допускать реальный "ТЕКСТОВЫЙ СПАМ"?!! где невооруженным взглядом видно, что это оптимизаторская работа предназначена для Поисковой Машины, а не для Человека.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
7777777:
Этим в основном пользуются те компании и оптимизаторы которые не хотят думать головой.

Конечно, ведь нет, чтобы купить 1000 ссылок с тиц от 100... ;)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

х-м-м-м, недавно в каком-то топике читал забанили за много вхождений поисковго запроса, так что не все так просто, одних банят - других в топ. А-а-а-а впомнил раз 50 недвижимость и бан.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
77
На сайте с 10.09.2009
17
beginerx:
х-м-м-м, недавно в каком-то топике читал забанили за много вхождений поисковго запроса, так что не все так просто, одних банят - других в топ. А-а-а-а впомнил раз 50 недвижимость и бан.

Бан это конечно жёстко, потому что скорее всего это был "стук" Яндексу от конкурентов в теме. Я видел сайты где запросы встречаются и по 100 и более раз и ни чего весят в топе. Я бы такие сайты просто фильтровал.

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Теперь уже более понятно, немного отойду от темы, если говорить про БАН по стуку, то исходя из вышесказанного: "раз 50 недвижимость и бан." Можно предположить, что любую SEO контору в топе можно так же прикрыть написав Платонам, не верю!, хотя там частота вхождений думаю на порядки выше

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я тоже не верю в стук или во всяком случае нужен выход на нужных людей в яндексе, просто так с у улицы бесполезно стучать. У меня разворовоано множество статей втупую скопипастено, сутчал гы-гы раз сто не меньше, эффект абсолютно нулевой, ни разу никого яндекс не забанил и даже из индекса точные копии не исключил.

M
На сайте с 25.03.2009
44
beginerx:

я недавно читал аж целых два топика, в одном писали что бога нет и там доказательства ещё приводили какие-то, а в другом писали что бог есть и ТОЖЕ с доказательствами... вот и верь после это людям 🙅

it4nik:
Теперь уже более понятно, немного отойду от темы, если говорить про БАН по стуку, то исходя из вышесказанного: "раз 50 недвижимость и бан." Можно предположить, что любую SEO контору в топе можно так же прикрыть написав Платонам, не верю!, хотя там частота вхождений думаю на порядки выше

предполагайте сколько влезет 🚬

а вот думать - это да, это тема! спалили получается тему 😂

/ru/forum/comment/1592771 () =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий