- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Не знаю, как всем, но мне бы очень хотелось, чтобы при просмотре списка тем, можно было видеть дату создания топика, например прямо рядом с ником пользователя, создавшего тему, сереньким шрифтом каким то, чтобы в глаза не бросалось.... лично мне такая опция пригодилась бы...
Сделал опрос, голосуем! :)
Ещё бы пункт "пофик" - тогда бы опрос был был бы более полноценным.
Dreammaker, точно, забыл вставить самый популярный пункт, видимо...:D
Но все же, мелочь, но зато действительно нужная штука, надеюсь многим... плюс ко всему новшества радуют (правда не все)...
Не знаю, как всем, но мне бы очень хотелось, чтобы при просмотре списка тем, можно было видеть дату создания топика, например прямо рядом с ником пользователя, создавшего тему, серенбким шрифтом каким то, чтобы в глаза не бросалось.... лично мне такая опция пригодилась бы...
Я спрашивал о такой возможности администратора в конце прошлого года, на что мне ответили, что есть список таких фич, до которых руки пока не доходят. Так вопрос и повис и не думаю, что что-то с тех пор поменялось.
Я спрашивал о такой возможности администратора в конце прошлого года, на что мне ответили, что есть список таких фич, до которых руки пока не доходят. Так вопрос и повис и не думаю, что что-то с тех пор поменялось.
мдя, очень жаль.... Видимо все останется по принципу: "Список есть - фич нет" :))))
Может администрация все таки глянет на пожелания пользователей, все таки ветка для этого и создана...
И чего всем сразу хочется показать народную поддержку своего ценного предложения? Зачем сразу и наглядно демонстрировать ее отсутствие?
По существу - я, честно говоря, скорее ищу, чего бы убрать из страниц - меня даже не их вес, сколько перегруженность информацией не нравится. Ставить нечто, да еще и мелким серым шрифтом, чтобы никто не увидел - что это за отладочная информация и зачем ее тогда ставить?
По существу - я, честно говоря, скорее ищу, чего бы убрать из страниц - меня даже не их вес, сколько перегруженность информацией не нравится. Ставить нечто, да еще и мелким серым шрифтом, чтобы никто не увидел - что это за отладочная информация и зачем ее тогда ставить?
Мелким серым конечно не стоит:) Тем же цветом, что и ник создателя.
Обоснование было такое:
Можно ли сделать, чтобы рядом с ником автора темы указывалась дата её создания.
Тогда думаю уменьшится число ложных переходов, с последующим немедленным закрытием топика.
я, честно говоря, скорее ищу, чего бы убрать из страниц - меня даже не их вес, сколько перегруженность информацией не нравится.
имхо, можно абсолютно безболезненно убрать конверты со страницы "новые сообщения". функционально они там не нужны. также, повыпиливать иконки которые присваиваются топику автором при открытии. оставить две: "опрос" и "не опрос", а можно и их не оставлять.
http://img.searchengines.ru/forum/images/buttons/quickreply.gif Можно убрать. Зачем она нужна и так много разных вариантов, как ответить.
Ставить нечто, да еще и мелким серым шрифтом, чтобы никто не увидел - что это за отладочная информация и зачем ее тогда ставить?
да я предложил для примера,мне так видится это, особо в глаза не кидается, а при необходимости можно посмотреть дату создания топика... ну это как вариант просто, можно и как предложил Str256, я высказался за выведение самой даты создания топика... а каким цветом, величиной шрифта - это уже на усмотрение создателей... им виднее будет..
И чего всем сразу хочется показать народную поддержку своего ценного предложения?
Опрос имеете ввиду? Хмм, сделал опрос, чтобы было действительно нагляднее... не понравится большинству идея- жаль, зато видно будет их мнение... а на счет этого у меня нет никаких комплексов в данном случае: :)
Зачем сразу и наглядно демонстрировать ее отсутствие?