Как посмотреть?

12
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

В итоге вариантов очень много)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Sim:
ИМХО офлайн-реклама может генерить поисковый трафик по названию бренда ("Автомир", "Ашан", ...). Заметного прироста type-in трафика офлайн-реклама давать не должна.

Я недавно зарегистрировал один домен. Его мелким шрифтом в объявлении одной из фирм в нашей местной газетенке печатают. Тираж газеты маленький, суть газеты - "Экстра М" на четырех листочках. Объявление небольшое, домен вообще очень мелко написано. Тем не менее траффик идет хоть по паре посетителей в сутки, но есть.

Другой пример, крутилась в Москве на радио реклама с упоминанием другого моего сайта. Type-in траффик составлял 2-5 тысяч человек в сутки (по данным LiveInternet). До этого и 100 хостов не каждый день было...

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Действительно, интересная инфа, спасибо. В скором времени хочу в баннерной сети покрутиться, может траф пойдет нужный?! 🙄

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
L78:
Действительно, интересная инфа, спасибо. В скором времени хочу в баннерной сети покрутиться, может траф пойдет нужный?! 🙄

Помните: средний CTR - 0.5%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий