Авторизация R-кошелька?

12
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

zum-zum-zum, спасибо за тему. У меня аналогичная проблема. Позавчера мне сделали платеж с терминала на рублёвый кошелёк. Мой город российский. Деньги до сих пор не поступили. Подскажите пожалуйста, мне надо какие-то действия совершать по авторизации? Не знаю, что это такое применительно к вебмани

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

AndyM, спасибо. Пошла изучать:)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Bronza:

zum-zum-zum, неделю назад была точно в такой же ситуации. Договорилась с девушкой-россиянкой с нашего форума, чтобы перевели деньги на её кошелёк. Заказчик просто позвонил по тел., указанному в чеке, и попросил перенаправить деньги на другой счёт.
Правда, после 2-х суток ожидания деньги так и не поступили, пришлось девушке звонить в Москву в офис компании (заказчик выслал скан чека, так что все данные у нас были). Через 2 часа после звонка деньги поступили на её кошелёк.

Так и сделали:) спасибо...Вопрос решен. 15000 рублей снова со мной, а то переживал чуток...Еще раз благодарю всех откликнувшихся

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

Я вообще не представляю зачем авторизацию делать. Она что вам так сильно нужна?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий