Вложу деньги в ваши проэкты.

MF
На сайте с 03.01.2006
1
3660

Есть 15k$, готов инвестировать в Ваши проекты, предложения и условия в личку :) Форекс не предлагать.

MF
На сайте с 03.01.2006
1

Не активно как-то

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Осмелюсь предположить, что ни у кого нет проЭктов, только проЕкты ☝

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
[Удален]
MakF:
готов инвестировать в Ваши проекты

Всю сумму или в течении некоторого времени по частям ?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

насколько я понимаю, у людей нету идей на 15К зелени, либо есть предложение купить дедик, пару-тройку доменов, ну там знаете дальше к кому обращаться :) либо, как вариант, никто не хочет мириться с тем, что его проектом кто-то владеет на Х процентов только из-за того, что он 15 кусков зелени вначале вложил.

MakF,

Кстати, там была статья по поводу каталога платного. Практически готовый бизнес-план. Можно реализовать, заодно проверить правильность :)

http://www.seoblog.biz/160/

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Кстати, MakF, если вас интересует вложение денег в реализацию идеи платных каталогов - в личку..,

Мне нужны ещё инвистиции на ~1500$ (более 500$ уже было вложено) для завершения того чуда, которое уже во всю куётся в кузницах наших програмистов...

В личку скину возможные прибыли и стадии с числами дальнейшего развития. Так же закрытый для общего глаза доступ к серваку, на котором расположена сырая версия 0.5.

проект дествительно сильный и на разработку будет ещё затрачено около месяца (ранее я говорил о 80% выпонения, но появиль ещё около 10 новых идей).., так же я говорил ранее о выпуске лёгкой демки, но времени к сожалению нехватает! Скорее всего она будет подготовлена к выпуску моего ресурса по каталогам 15 марта.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий