Мобильник для работы в нете. Какой выбрать?

12
[Удален]

Берите тот, который поддерживает 3G? за ним будущее. Я имею ввиду UMTS.

R
На сайте с 25.07.2009
114

А вот скажите, если брать телефон обыкновенный - не смарт, не КПК, не прочее, просто телефон. В него браузер какой-нить удобный можно загрузить, типо на jawa ? В принципе больше ничего и не нужно, аську еще, или майл-агент...

Может еще что подскажете, какою программку для работы с мобильного в интернете ?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Realtim:
А вот скажите, если брать телефон обыкновенный - не смарт, не КПК, не прочее, просто телефон. В него браузер какой-нить удобный можно загрузить, типо на jawa ? В принципе больше ничего и не нужно, аську еще, или майл-агент...
Может еще что подскажете, какою программку для работы с мобильного в интернете ?

Можно. Opera mini

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Asus m930. :)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
seopatra:
Берите тот, который поддерживает 3G? за ним будущее. Я имею ввиду UMTS.

За ним настоящее, правда, как написано в моей подписи неравномерно распределённое :). У меня по квартире 3G распределено неравномерно и по месту, и по времени. Больше времени в GSM-роуминг вываливается, чем в самом 3г находится :)

А если относительно интернета, то телефон кроме самого UMTS должен поддерживать HSDPA, иначе толку маловато от 3г, будет тот же EDGE или GPRS в зависимости от функционала телефона.

R
На сайте с 25.07.2009
114
3Danil:
Можно. Opera mini

Пользовался оперой мини на одном телефоне. Не сказал бы, что она удобная... Нету вкладок - нельзя окрыть страницу в новой вкладке или окне. Нету ли браузеров для телефонов, с помощью которых можно это осуществить. Для обыкновенных трубок вряд ли будет такое. Для смартофонов есть? И. если не сложно, подскажите какие...

Заранее спасибо.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Realtim:
Нету вкладок - нельзя окрыть страницу в новой вкладке или окне.

таки есть... попробуйте пятую версию, она пока что бета.

Realtim:
Для смартофонов есть?

К.О. сообщает, что есть еще Opera Mobile

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Можно переехать в Питер/Уфу/Москву и взять подешевевший до 25 или около того тыр HTC 4G. Большеват, конечно, и не так чтоб красавец, но для инета неплох...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Asar ничего не понимает в интернетах, надо ехать в Токио. Ппц советы пошли...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий