Как установить точное количество Объявлений в Блоке Adsense

Y
На сайте с 29.11.2008
139
1053

На сайте установил рекламный блок adsense 300x250, - хочу сымитировать меню сайта, для пущего подобия нужно чтобы показывалось 4 объявления. А показывается то 2, то 4-е.

Можно ли как-то установить определенное количество рекламных объявлений, в рекламном блоке определенного размера (варианты разных блоков не предлагать)?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Нет, невозможно. Насчет "сымитировать" - см. внимательно Правила программы. Имитация чревата блокировкой площадки/аккаунта.

V
На сайте с 24.04.2007
72
yanavit:
На сайте установил рекламный блок adsense 300x250, - хочу сымитировать меню сайта, для пущего подобия нужно чтобы показывалось 4 объявления. А показывается то 2, то 4-е.

Можно ли как-то установить определенное количество рекламных объявлений, в рекламном блоке определенного размера (варианты разных блоков не предлагать)?

у вас (если давно адсенсе висит) то ли мало рекламодателей, то ли фильтр забит, поэтому кол-во и скачет

а по поводу сымитировать: когда сделаете, сделайте скриншот и спросите у саппорта "можна или нет", но думаю ParserOff прав, прямая дорога

Y
На сайте с 29.11.2008
139
ParserOff:
Нет, невозможно.
vommbat:
то ли фильтр забит, поэтому кол-во и скачет

понял, спасибо. Всё остальное если с умом и не в наглую - не страшно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий