Спор с друзьями, оцените дизайн

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
realcoding:
http://www.dolcegabbana.com/ по сути-то сродни дизайну предоставленной в данной теме. Опытные мастера серча тоже бы за полтинник наклепали :)

А вот фига вам, или вы считаете только механическую раюлту двигания мыши? Если да то мне Вас искренне жаль

И кстати, там 1 флэшка будет стоить долларов 400, если Вы посмотрите её поближе то работы там много, а ещё придумать, ну короче вас нах пошлют с вашими 50 уе

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
iwozik:
А вот фига вам, или вы считаете только механическую раюлту двигания мыши? Если да то мне Вас искренне жаль

Как бы не совсем понятен изложенный вопрос. Поясните.

p.s. Объясню доходчивее, если мой сарказм был не правильно понят - я не считаю работу предоставленную в данном топике в первом сообщении той стоимости, которую выдвигали за нее многие форумчане в своих ответах.

Но все же хотелось бы услышать iwozik, что имелось ввиду.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

400-800 за сам дизайн... работу флешера затрудняюсь оценить, но оценить то просили сам дизайн...

Хотя для ангнлоязычных сайтов даже топовых компаний это нормально, сайт должен продавать, а не демонстрировать насколько богата и ниипательски крута компания ))) все и так в курсе что Armani - это круть ;)

P.S. поверьте что Лебедевых и прочих в буржуйнете куда как меньше банально потому что у буржуев нет мании величия и они не делают онлайн шопы с дизайном за 10-50-100 килобаксов %)

[Удален]

цена дизайна такая, за сколько его купят. А это все треп ни о чем. Скажем так, я бы не купил. Но поскольку большинство конечных заказчиков не имеют чувства вкуса, можно и за 50 тыщ продать. Рублей конечно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
iwozik:
50 баксов, думаю не больше
Ну вы и шутник, там фотосесия одна баксов 200 потянула, не говоря уже про дизайн, на вскидку баксов 800-1000, это без учёта понтов, а с понтами штуки 4 американских президентов

Ну-ну. Дизайн дорогой, продуманный, эксклюзивный. Скорее всего, речь идет о десятках тысяч долларов.

Это вам не рожи идиотов крупным планом в шапку понапихать. .. :-/

dlyanachalas добавил 25.09.2009 в 03:21

Joe Ardison:
Как по мне - унылое и темное говно. Простите за откровенность. Даже отметить что-то особенное не могу.

Чем меньше человек разбирается в чем-то, тем категоричнее он высказывается. Факт, неоднократно проверенный временем.

При осмотре вашего портфолио были обнаружены гигантские нефункциональные шапки и прочие давно приевшиеся дизайнерские штучки. Что меня нисколько не удивило. Именно такие среднячковые дизайнеры в основном и обсерают работы мастеров, которые им не понятны.

[Удален]

Мне нравиться такой стиль.

Только вот я бы не делал акцент на таких больших боках. Они очень по контрасту выходят на передний план . А по мойму должно быть наоборот . Ну это мое мнение . Мб у кого то оно иначе .

Я бы акцент сделал на центре и контенте .

На мой взгляд получилось строго, но без какой либо изюминки или акцента на цвет . Я бы поиграл на контрасте фото + черного фона сайта.

По верстке тоже как то не очень как по мне .

Я не буду говорить что дизайн шлак , он хороший и мне нравиться .

Тот дизайнер что его делал может сказать, что я делаю шлак , а мне будет казаться что я делаю шедевры . Так что о вкусах не спорят .

Ну и цену я даже не могу представить сколько такое может стоить .

Кстати dlyanachalas идиотов в шапку тоже надо уметь пихать с умом и в меру. :)

Давайте проведем эксперимент наших профессионалов дизайна.

Накидайте сайт данной тематики за час ну или два .

А потом сравним что можно к примеру получить за 50 баксов потратив на это час или два :) Уверен что кто умеет делать и за час сделает шедевр :)

интересно он сам то за 50 сядет делать ?

Ждем результатов профессионализма :)

С Уважением, Сергей.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Серега привет..

По теме : Лично я думаю что дизайн тянет намного больше чем на 50 у.е. , если вы заметили то западные дизайны вообще не похоже на наши отечественные.Для нашего народа самым дорогим дизайном является откарамеленная графика,тому пример фригер или феррарист,чем красивее картинка тем она дороже.У американцев нет такого понятия как тех дизайн,и как уже сказали они делают для того чтобы продавать,так что поэтому крики о том что дизайн тянет на полтиник.На самом деле если пройтись по гуглу и просмотреть западные сайты солидных компаний,они все выполнены в таком стиле,и каждые сайт притом уникален и выглядит вполне симпатично.Да и армани и долче габана могут позволить себе сайт за десятки тысяч,как никак стыдно иметь успешную фирму,а заказывать сайт,который являеться лицом компании за 50 у.е.

Krel
На сайте с 04.09.2009
48
Ezenxain:
Серега привет..

.Да и армани и долче габана могут позволить себе сайт за десятки тысяч,как никак стыдно иметь успешную фирму,а заказывать сайт,который являеться лицом компании за 50 у.е.

т.е. стыдно должно быть и покупать пельмени за 5$. может сразу тогда за 50$?

imho, люди, имеющие каждый день килобаксы, относятся к деньгам намного бережнее и не станут заказывать дизайн сайта за 500$, если его цена 50... Ато с таким подходом можно не заказывать сайт, а найти группу из 200 программистов, найти кучу райтеров, фотографов и других составляющих и сделать просто супер-мега дорогой сайт. зачем?! людям нужен не дизайн, а новинки товаров от этой фирмы. ну это лишь моё имхо, так что строго не судите 🙄

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Krel дело не в этом..громкое имя компании,не позволяет им заказывать дешево,как бы сильно они этого не хотели.Лично я как потенциальный клиент засомневался,если бы захотев купить одежду на сайте,попал бы сюда

Krel
На сайте с 04.09.2009
48
Ezenxain:
Krel дело не в этом..громкое имя компании,не позволяет им заказывать дешево,как бы сильно они этого не хотели.Лично я как потенциальный клиент засомневался,если бы захотев купить одежду на сайте,попал бы сюда

ну вот сейчас никто не знает стоимости дизайна и предположения есть как сверхнизкие, так и сверхвысокие. а току? будь я такой компанией - я б заказал сам сайт за 50$, разместил бы на нем свои товары и большими буквами в "о сайте" написал бы что он стоит 50000$ если кто-то хочет купить. в конце-концов на сайте ж не написано сколько он стоит. зачем ж тогда покупать дорого, если от этого нет никакого эффекта? купил дешево, сказал что купил дорого. вот и всё. И да.. У Армани его купят и за 50000$, а у нас и за 100$ не заберут )))) поэтому я считаю что дизайн может быть довольно дешевым )) ну а конечная стоимость выкупа у армани этого дизайна составит много баксов, в то время как такой же наверняка смогут сделать наши умельцы и за 300$ (флэш не считаю, ибо не знаю эту тему).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий