“CrazyUP” – Подбор и продвижение низкочастотных запросов.

12
S1
На сайте с 26.04.2006
85
1591

Рад представить Вам услугу “CrazyUP”, которая является отличным решением для продвижение :

1) Интернет магазинов

2) Новостных порталов

3) Каталогов товаров

4) Каталогов статей

5) И других многостраничных сайтов

“CrazyUP” бывает 3х видов, а почему 3х, лучше сделать 4х:

CrazyUP lite
CrazyUP classic
CrazyUP RED
CrazyUP X3M

Что такое CrazyUP lite: Анализ Ваших страниц, подбор ключевых слов для каждой страницы, создание Ексель файла вида: Название ссылки – Ключевики через кому.

Что такое CrazyUP classic: CrazyUP lite + создание проекта в сапе с покупкой ссылок, под оговоренный с Вами бюджет.

Что такое CrazyUP RED: Анализ Ваших страниц, подбор ключевых слов для каждой страницы, создание проекта под сапу и покупка ссылок, анализ продвижение всех ключевиков и поднятие их в топ5

Что такое CrazyUP Х3М: Индивидуальное продвижение ваших низкочастотных запросов используя CrazyUP RED + статейное продвижение.

После работы CrazyUP classic и выше. Вы получите результат в размере прироста трафика по низкочастотным запросам. Повышение ссылочной массы на сайт и поднятия ПР и ТИЦ. По проведенным результатам можно утверждать о качественном вложении денег в проект CrazyUP, в результате чего стоимость одного целевого посетителя Вам обойдется в размере до 0.5 цента. ( Конечно же все зависит от тематики сайта)

Стоимость:

CrazyUP lite - 10 у.е. за 100 ключевиков

CrazyUP classic – 14 у.е. за 100 ключевиков

CrazyUP RED – 20 у.е. + 6 у.е. ежемесячно за 100 ключевиков

CrazyUP X3M – от 40 у.е. за 100 ключевиков.

Минимальный заказ от 1000 товаров. Результаты работы готов предоставить, как свежие проекты так и старые личные проекты. Ссылки заказчиков не палю.

Контакт личка или аська 2828003.

П.с. Первым 5 заказчикам БОНУС в размере 50 ключевиков бесплатно!

S1
На сайте с 26.04.2006
85

Ап, сглсн првлм.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Интересная услуга, хочу попробовать бонус. Если понравится - закажу один из тарифных планов.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
S1
На сайте с 26.04.2006
85
Terys:
Интересная услуга, хочу попробовать бонус. Если понравится - закажу один из тарифных планов.

Конечно же, Вы можете получить бонус, все условия предлагаю обсудить в личке или по средствам интернет мессенджеров - icq, googletalk - жду Ваши контакты в личку.

sp1r1t добавил 28.09.2009 в 13:30

Занято 2а бонуса.

п.с. Уехал на пару часиков, приеду, отвечу.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Terys:

Если Вам будет несложно, отпишитесь после общения с ТС. Какой уровень продвижения он предлагает и в теме ли он вообще? Если все ок, то я 3 на бонус:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у автора проблемы с русской речью?

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

zum-zum-zum, автор в теме, и точно знает что делать.

Я дал на пробу форум. Получил мини-отчет в excele вида: "страница:кей, кей ..." и аккаунт в сапе с проектом.

Не смотря на небольшие расхождения во мнениях с выбором НЧ я остался работой доволен.

Правда хотелось бы что бы минимальный заказ ключей был более приемлемым.

sp1r1t:
Минимальный заказ от 1000 товаров.
S1
На сайте с 26.04.2006
85
Terys:
zum-zum-zum, автор в теме, и точно знает что делать.
Я дал на пробу форум. Получил мини-отчет в excele вида: "страница:кей, кей ..." и аккаунт в сапе с проектом.
Не смотря на небольшие расхождения во мнениях с выбором НЧ я остался работой доволен.

Правда хотелось бы что бы минимальный заказ ключей был более приемлемым.

было приятно работать. Интересные замечания и приятная дискуссия.

Обдумал минимальный заказ. И он составит от 30 у.е

Количество бонусов не забронированных 2е штуки!

S1
На сайте с 26.04.2006
85

Освободился еще один бонус, так что жду.. тех кто хочет протестировать услугу. На данный момент еще 3-и бонуса!!!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

sp1r1t, Запишусь:) А в личке подробнее у Вас узнаю, можно ли мне помочь

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
S1
На сайте с 26.04.2006
85

Бонусы закончились, а вот люди не отписываются... ррр ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий