- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый вебмастер!
Представляем Вам новый проект, который платит за просмотры Ваших картинок
О проекте
Проект Pic4You это фотохостинг, который предоставляет Вам возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом.
Схема работы проста:
Вы загружаете картинку, получаете код, вставляете на форумах, блогах, жж и тд., получаете деньги за просмотры картинок.
Оплата
Мы платим 50 рублей за 1000 уникальных целевых просмотров полного размера ваших картинок и 10 рублей за 1000 уникальных просмотров без реферера
В проекте предусмотрена реферальная программа - Вы получаете 20% от заработка Ваших рефералов!
Минимальная сумма для вывода: 30 рублей.
Pic4You.ru
http://image2you.ru/2828/
скрипт прикольный я сам его себе скачал на комп) надо зделать 5 версию)
хе и хостера мы стабой юзаем 1 как ты собираеся платить если трафик там платный? ты за 1000 картинок сожрет у тебя весь траф
Кто у кого спер дизайн?)))
Ну наверно тот, у которого люди на сайт совсем не ходят)))
дизайн изменим если это Вас смущает ;)
Мало, мало, ой как мало.
Есть другой хостинг картинок: У меня на picp2.com можно свою рекламу размещать, это куда выгоднее. С одного кликандера куда больше получается, чем 50р за 1000 уников =)
Crusader, спасибо за партнерку, седня гляну ее
russokol добавил 25.09.2009 в 05:10
http://shareimage.ru/187/ вот еще нашел. Обещают платить 100, на платят по ходу 70р. за 1k.
Кто-нибудь с ними работал?
Crusader, спасибо за партнерку, седня гляну ее
пользуйся ;)
russokol добавил 25.09.2009 в 05:10
http://shareimage.ru/187/ вот еще нашел. Обещают платить 100, на платят по ходу 70р. за 1k.
Кто-нибудь с ними работал?
понимаешь, 70, 100, это ОЧЕНЬ мало.
Повесишь кликандер.ру, будет уже 170 с 1к уников + 60 с 1к неуников (заметь, фотохостинги с оплатой за хиты не платят).
+ пара смсных партнерок и доход ещё больше будет, но это уже от трафа зависит
Мало, мало, ой как мало.
Есть другой хостинг картинок: У меня на picp2.com можно свою рекламу размещать, это куда выгоднее. С одного кликандера куда больше получается, чем 50р за 1000 уников =)
😂 мдээээ, Crusader, вот только пока пользователь проберется сквозь дебри Вашей рекламы, он не захочет смотреть картинку - и вебмастер ничего не заработает.. получается Вы платите то может и 150 рублей за 1000, вот только пробив составляет процентов 30...
😂 мдээээ, Crusader, вот только пока пользователь проберется сквозь дебри Вашей рекламы, он не захочет смотреть картинку - и вебмастер ничего не заработает.. получается Вы платите то может и 150 рублей за 1000, вот только пробив составляет процентов 30...
Повторяю для вас и для тех, кто не удосужился внимательно прочитать предыдущие сообщения.
Я НЕ плачу 150р за 1000.
я ВООБЩЕ не плачу за просмотры.
Я даю возможность повесить СВОЮ рекламу, с которой доход может быть и вразы больше 150р.
Это во-первых.
Во-вторых, у меня можно отключить " показать сначала превью превью", убрать рекламу слева-справа-сверху-снизу, и будет обычная страница с плоским меню сверху и картинкой. Это помимо того что я не использую всплывающих по центру экрана попандеров
а как на счет Ваших клик андеров?
peonix добавил 25.09.2009 в 12:53
да, и еще, все партнерки требуют статистику liveinternet, как вижу она у Вас закрыта