Конвертирую файлы .txt в XML

[Удален]
518

Конвертирую файлы .txt в XML

- с разнесением по датам

- пока без проставления меток

Оплата из расчета 0.01 вмз за пост(статью)

ася для связи: 4 1 5 - 857 - 6 1 3

D3
На сайте с 08.02.2009
55

ТС, если я не ошибаюсь, данная услуга относится более к машинной переработке текстового материала, нежели к работе с текстами.Скорее всего вам стоило дать данное объявление в другом разделе.

[Удален]

DEM333, есть такой раздел на форуме?

Кроме того могу сделать на заказ машинный рерайт, уникальный по адвего 80-100%. Цена из расчета 0.02 вмз за 1000

пример:

Из кратчайшей cтатейки мoжнo для cебя уяcнить, чтo рядoвoму трейдеру на фoрекc придетcя coтрудничать coбcтвеннo c брoкерoм, а вoвcе нe c крупными игрoками базара фoрекc. эдак вoт, еcли беcедoвать o брoкерах на базаре фoрекc, тo такoвых брoкерoв пoглoщать нecкoлькo разнoвиднocтей. чащoбе итoгo начинающему пoпадаютcя фoрекc-кyхни. эдак чтo coбoй мыcлит кухня фoрекc? Этo такoвoй брoкер, кoй в ocнoве cвoей деятельнocти иcпoльзует нeoпытнocть нoвичка. Рукoвoдcтвo forex кyхни на фoрекc иcхoдит из предпocылки, чтo вcякий нoвенький, кoй к ним oчувcтвoвалcя – утеряет вcе кoзны cпoзаранoк или пoзднo. И нaчинaющий тoчнo правилo их прoигрывает. Этo cлучаетcя пo нecкoльким причинам. Прежде итoгo пoтoму, чтo у начинающегo ужаcнo паршивая прoфеccиoнальная пoдгoтoвка. Трейдер-нoвичoк, oчнувшиcь на вaлютный тoржище, вeдeт cебя излишнe завoевательнo.

[Удален]
fedin:
базаре фoрекc

Слашали бы эти игроки про свой базар.

kisss добавил 23.09.2009 в 20:33

Ну не настолько же нечитабельный.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

fedin, раздела такого я конечно привести не могу, однако ваше высказывание выглядит как-то

fedin:
излишнe завoевательнo
:D

Вы бы базу свою почистили от таких вот несоответствий, глядишь и спрос появится.

[Удален]

Для ГС нормально, и в индексе держится хорошо. Есть пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий