Размещение пресс-релизов

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
1121

Добрый, есть необходимость рассылать пресс-релизы, часто, почти каждый день, всего таковых сайтов около 200 сотен и постить везде вручную очень накладно и выедает много времени.

Как или чем (софт\сервис) вы размещаете пресс-релизы.

нужно что бы кто то это делал вместо меня -) нашел сервис но мне кажется 120$ за рассылку одного пресс-релиза слишком много (али нет?), пресс-релизы сферы айти.

собственно нужна ваша помощь-)

или же все ручками сабмитят?

mixxa
На сайте с 21.02.2009
14

Про софт такой не слыхал, обычно все делал вручную, время конечно занимает, но зато уж наверняка. У меня был правда около 50 площадок, а тут целых 200. Если есть список площадок, разместите объяву о работе в соответств. ветке, я думаю кто-нибудь да откликнется. Если канеш денежка лишняя есть )))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов, думаю 1,5 бакса за опубликованный релиз это норм цена.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Я считаю, что если сайты хорошие, то цена в 120$ вполне адекватная.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
jcrush:
Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов

+1

alegra:
Я считаю, что если сайты хорошие, то цена в 120$ вполне адекватная.

Дороговато. Настроил олсаб и вперед :)

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
mixxa:
Про софт такой не слыхал, обычно все делал вручную, время конечно занимает, но зато уж наверняка. У меня был правда около 50 площадок, а тут целых 200. Если есть список площадок, разместите объяву о работе в соответств. ветке, я думаю кто-нибудь да откликнется. Если канеш денежка лишняя есть )))

ну площадок то действительно нужных и то с десяток с которые новости по ррс тянут монстросайты. Жаль что софтинки нету готовой(

jcrush:
Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов, думаю 1,5 бакса за опубликованный релиз это норм цена.

за 1.5 бакса можно статью лишнюю на сайт залить -) поэтому относительно цена драконовская.

а оллсабмитер на руках не имею с третих версий ещё, когда бэки каталогов померли.

[Удален]

разошлю дешевле

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
m0nstr0:
когда бэки каталогов померли.

вы из будущего? =)

все работает, ищите кто сделает дешевле скоро каникулы, желающие найдутся, ал сабом проще всего такое делать

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
jcrush:
вы из будущего? =)

для меня они умерли, только внешние ссылки и пару десятков тица это мелочи, любой школьник может запустить софтину и напарсить каталогов...

jcrush:
все работает, ищите кто сделает дешевле скоро каникулы, желающие найдутся, ал сабом проще всего такое делать

решил пока что сервисом мейктруст попользоваться.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Можете воспользоваться услугами сервиса Темрег.Ру, подробнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий