- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, есть необходимость рассылать пресс-релизы, часто, почти каждый день, всего таковых сайтов около 200 сотен и постить везде вручную очень накладно и выедает много времени.
Как или чем (софт\сервис) вы размещаете пресс-релизы.
нужно что бы кто то это делал вместо меня -) нашел сервис но мне кажется 120$ за рассылку одного пресс-релиза слишком много (али нет?), пресс-релизы сферы айти.
собственно нужна ваша помощь-)
или же все ручками сабмитят?
Про софт такой не слыхал, обычно все делал вручную, время конечно занимает, но зато уж наверняка. У меня был правда около 50 площадок, а тут целых 200. Если есть список площадок, разместите объяву о работе в соответств. ветке, я думаю кто-нибудь да откликнется. Если канеш денежка лишняя есть )))
Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов, думаю 1,5 бакса за опубликованный релиз это норм цена.
Я считаю, что если сайты хорошие, то цена в 120$ вполне адекватная.
Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов
+1
Я считаю, что если сайты хорошие, то цена в 120$ вполне адекватная.
Дороговато. Настроил олсаб и вперед :)
Про софт такой не слыхал, обычно все делал вручную, время конечно занимает, но зато уж наверняка. У меня был правда около 50 площадок, а тут целых 200. Если есть список площадок, разместите объяву о работе в соответств. ветке, я думаю кто-нибудь да откликнется. Если канеш денежка лишняя есть )))
ну площадок то действительно нужных и то с десяток с которые новости по ррс тянут монстросайты. Жаль что софтинки нету готовой(
Allsubmitter на полуавтомате+оптимизированная база под него сайтов пресс-релизов, думаю 1,5 бакса за опубликованный релиз это норм цена.
за 1.5 бакса можно статью лишнюю на сайт залить -) поэтому относительно цена драконовская.
а оллсабмитер на руках не имею с третих версий ещё, когда бэки каталогов померли.
разошлю дешевле
когда бэки каталогов померли.
вы из будущего? =)
все работает, ищите кто сделает дешевле скоро каникулы, желающие найдутся, ал сабом проще всего такое делать
вы из будущего? =)
для меня они умерли, только внешние ссылки и пару десятков тица это мелочи, любой школьник может запустить софтину и напарсить каталогов...
все работает, ищите кто сделает дешевле скоро каникулы, желающие найдутся, ал сабом проще всего такое делать
решил пока что сервисом мейктруст попользоваться.
Можете воспользоваться услугами сервиса Темрег.Ру, подробнее.