Коммерческий чекер линков

M
На сайте с 12.05.2005
133
682

Добрый день, вот написал для себя скриптец - чекер покупных линков, ну типа контроль индексации линка (пакета линков), контроль текста ссылки, кол-ва внешних на странице, истечения срока выкупа, тИЦ, ПР, настолько удобно что задумался, а может попробывать перевести на коммерческую основу, например брать 2$ в месяц за контроль 100 ссылок, Вы бы заплатили? Всё это конечно со всякими напоминалками по мылу и т.п.

[Удален]

Вы сами то поняли что предлагаете? Платить кому-то деньги за то чтобы сообщать ему свою базу покупных ссылок - это я думаю не каждый решится 🚬

[Удален]

medaest, я, конечно, не особо в теме. Но мне кажется, что "массовых" покупателей линков если сотня наберется, то хорошо. 200 долларов в месяц заработаете. Хватит? ) ИМХО, лучше его сделать бесплатно, пропиарите основные сервисы какие-то, больше пользы будет.

M
На сайте с 12.05.2005
133
^-^:
Вы сами то поняли что предлагаете? Платить кому-то деньги за то чтобы сообщать ему свою базу покупных ссылок - это я думаю не каждый решится 🚬

Решится может не каждый, но объявления о покупке/продаже дают многие, и сайты сбрасывают в личку...

kevindark, ну думаю 100 юзеров это мало.., хотя сервис то не сложный. А основных сервисов и так уже навалом, и халявных в т.ч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий