Сайт с посещаемостью 1000-1200

12
S
На сайте с 08.04.2009
33
1284

Здравствуйте, за сколько можно продать такой сайт? доход 2$-2.5$ в день, сайт онлайн фильмы

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Опишите поподробнее.

Распишите статьи расходов/доходов, параметры, возраст, домен, правила передачи.

Устройте аукцион и узнаете.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

В личку плиз доходы, расходы, урл и желаемую цену.

S
На сайте с 08.04.2009
33
ToSSeD:
В личку плиз доходы, расходы, урл и желаемую цену.

Расходы хостинг 1$ в месяц и ссылки в сапе, на ссылки расход в день до 5 рублей, про доходы писал выше

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
swwar:
Расходы хостинг 1$ в месяц и ссылки в сапе, на ссылки расход в день до 5 рублей, про доходы писал выше

А ссылку и предполагаемую цену?

S
На сайте с 08.04.2009
33

Я же писал в первом посте что бы люди оценили сайт и сказали приблизительную стоимость, сейчас мне не зачем показывать урл сайта, так как сайт буду продавать когда узнаю стоимость

S
На сайте с 18.09.2009
4

swwar, думаю примерно такой расклад.

2*30*4 = 240 $

2 доход за день * 30 дней * 4 месяца

Думаю пока объективней ничего сказать нельзя..

видеть сайт надо.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Обычно для таких сайтов стоимость это шестимесячная окупаемость. В вашем случае около 360 уе

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Nick0
На сайте с 07.12.2008
13
4 месяца

почему вы взяли 4 месяца? если не ошибаюсь, то берут от 6 месяцев

2 доход за день

Данный доход получает ТС, вы же можете выжимать намного больше с данной посещалкой (все зависит какую и в каком количестве вы разместите рекламу на сайте, а также расположение данной рекламы), так что доходы ТС с данного сайта мало влияют на цену сайта.

Устройте аукцион и узнаете.

Если ТС устроит аукцион, то он как порядочный человек должен будет отдать сайт за последнюю выставленную цену. А если цена не понравиться ТС, что тогда предложите делать?

ps: ТС, а вам советую выложить ссылку на сайт, т.к. это в ваших интересах, чтобы как больше форумчан могло оценить сайт и дать приблезительную цену

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Nick0:
Данный доход получает ТС, вы же можете выжимать намного больше с данной посещалкой (все зависит какую и в каком количестве вы разместите рекламу на сайте, а также расположение данной рекламы), так что доходы ТС с данного сайта мало влияют на цену сайта.

Вы заблуждаетесь! По вашей логике, давайте тогда прикинем, что посещалка упадет до 100 уников и доход в день составит 0.1 доллара и расчитаем цену исходя из этого :)

Логичнее стоимость считать по фактам, а не домыслам, не правда ли?

S
На сайте с 08.04.2009
33

Думаю правильней считать доход за 4 месяца так как сайт не СДЛ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий